-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


📌 Вкусный мясной рулет.

Пятница, 08 Января 2021 г. 11:05 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2ff380075c

! (700x614, 464Kb)

Такую буженину Вы не готовили и не пробовали! Оно просто идеально подходит для новогодних, рождественских праздников. Это не мясо, а настоящий король праздничного стола. Его можно приготовить даже вместо шашлыка. Это нереально вкусно и просто и на праздничном столе разметается, такая закуска, на ура. ПРОВЕРЕНО!!! Приятного аппетита, удачного приготовления.

Ингредиенты.
Мясо 1200 г.
Бекон 4 полоски
Соль 3 ч.л.
Молотый перец ½ ч.л.
Сахар ½ ч.л.
Соль нитритная 0,6% ½ ч.л.
Лук 1 шт.
Вино бел.сух. 200 мл.
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=eWRHHe2G9ho&feature=emb_err_woyt  

Мясо помоем и обсушим бумажным полотенцем.


1 (700x393, 372Kb)

Вдоль куска делаем восемь надрезов, глубиной 2-3 сантиметра, стараемся не перерезать мясо пополам


2 (700x393, 359Kb)

Смешаем: чайную ложку соли, мускатный орех буквально на кончике ножа, пол чайной ложки перца, пол чайной ложки сахара и пол чайной ложки нитритной соли


3 (700x393, 306Kb)

Лук нарежем колечками


4 (700x393, 355Kb)

Выкладываем в форму


5 (700x393, 348Kb)

Измельченным под прессом чесноком натрём мясо.


6 (700x393, 364Kb)

Равномерно втираем сухую смесь, проходим несколько раз пока не закончится смесь.


7 (700x393, 312Kb)

Кладем мясо в форму и заливаем вином.


8 (700x393, 390Kb)

Накроем мясо пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки.


9 (700x393, 377Kb)

У бекона уберем шкурку и разрежем его вдоль пополам.


10 (700x393, 373Kb)

В каждый разрез вкладываем полоски бекона.


11 (700x393, 304Kb)

Заворачиваем в рукав для запекания. Постарайтесь заматывать довольно плотно, что бы мясо при готовности было более плотным и вкусным


12 (700x393, 375Kb)

Края замотаем (как края фантиков у конфет) и крепко-крепко свяжем бечевкой.


13 (700x393, 292Kb)

Для надежности еще раз заматываем в обычную пищевую пленку

14 (700x393, 342Kb)

Также несколько раз перематываем веревкой


15 (700x393, 382Kb)

Отправляем в заранее разогретую духовку 140 градусов на 2 с половиной часа


16 (700x393, 414Kb)

Мясо отправим под холодную воду, для быстрого остывания


17 (700x393, 347Kb)

С одной стороны несколько раз, плотно, перематываем пищевой пленкой. Предварительно туда переместив мясо. Оставляем в проточной воде мясо, где-то на полтора часа, или меняем воду, что бы была как можно холодней. После чего отправляем в холодильник на ночь.


18 (700x393, 382Kb)

Бульон не выкидывайте, он может пригодиться для дальнейшего приготовления всяких изумительных блюд.


19 (700x393, 317Kb)

Нарезайте на порционные кусочки и украшаем.


20 (700x393, 414Kb)

Мясо очень вкусное, ни какая колбаса с ним не сравнится.
Приятного аппетита! good


21 (700x700, 551Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям