-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🥗 Оригинальный салат-закуска на любой праздник или новогодний стол

Вторник, 05 Января 2021 г. 13:19 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2ff378bb03

1 (700x393, 328Kb)

Захотелось какого-то нового особенного салата для новогоднего стола? Предлагаю приготовить оригинальный Салат-Закуску, вкусную и красивую, новую и особенную. Отличное решение для тех, кто ищет что-то оригинальное.
 
Нам понадобится:
Вафельный коржи - 4 шт.
Куриное филе - 300 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 300 гр
Сыр - 150 гр
Чеснок - 4-5 долек
Масло для обжарки
Соль по вкусу
 
 
Способ приготовления:
 

 



https://www.youtube.com/watch?v=EvJ7Ymvxtkg&feature=emb_logo

1. Лук нарезаем мелким кубиком


2 (700x391, 216Kb)

2. Морковь натираем на крупной терке


3 (700x394, 272Kb)

3. Обжариваем лук с морковью на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, примерно 3-4 минуты


4 (700x385, 253Kb)

4. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Перекладываем в блендер и измельчаем


5 (700x389, 192Kb)

5. Добавляем к получившемуся куриному фаршу обжарку из лука и моркови, солим по вкусу, перемешиваем


6 (700x389, 226Kb)

6. Сыр натираем на мелкой терке


7 (700x372, 243Kb)

7. В сметану добавляем измельченный чеснок, соль, перемешиваем


8 (700x387, 192Kb)

8. Теперь добавляем натертый сыр и еще раз все хорошо перемешиваем до однородности


9 (700x392, 239Kb)

9. Форму для выпечки застилам пергаментом. Выкладываем один лист вафельного коржа. Ровным слоем распределяем начинку из курицы


10 (700x391, 275Kb)

10. Смазываем сметанным соусом


11 (700x386, 254Kb)

11. Накрываем вторым вафельным коржом и повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Завершающий вафельный корж смазываем сметанным соусом. Запекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при 180°


12 (700x393, 272Kb)

12. Даем остыть до комнатной температуры. Нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем тертым сыром и украшаем маслинами

Приятного аппетита! good


13 (700x393, 249Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям