...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Сосновое лечение для здоровья лёгких |
1. Почки сосны
1 ст. л. сосновых почек поместите в термос, и залейте стаканом кипятка. Через час процедите, и выпейте настой за два раза после еды. Делать 1 раз в неделю.
2. Сосновое молоко
Возьмите 3 зеленые шишки и маленький кусочек смолы (2-3 см), поместите в термос и залейте половиной литра кипящего молока. Через 3-4 часа процедите через марлю, сложенную в несколько раз. Шишки из термоса не выбрасывайте. Их можно промыть водой и использовать еще два раза. Употребляйте полученное молоко по 1 ст. утром перед едой и на ночь в течение 1-2 месяцев.
3. Сосновое варенье
Оно не только полезное, но и очень вкусное. В мае-июне (в зависимости от местности) наберите зеленых шишек, пока кожица не отвердела. Промойте их, и залейте холодной водой так, чтобы она на 10 см превышала уровень шишек. Варите на медленном огне 8 часов. Затем оставьте на ночь. Утром можно процедить, и выбросить шишки, а можно их оставить. Добавить сахар 1:1 и проварить час. Варенье будет густым, примет красивый ярко-малиновый цвет и запах, а шишки станут очень мягкими и вкусными. Употребляйте по 2 столовые ложки натощак. Если натощак трудно, то принимайте после еды.
Очистите и измельчите по 2 головки лука и чеснока, засыпьте сахаром и оставьте на несколько часов. Пейте сироп по 1 ст.л. 3-4 раза в день после приема пищи.
Рубрики: | народная медицина, здоровье,помощь/Здоровье |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |