-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🎅Закусочный торт «Наполеон» — он украсит ваше застолье и удивит гостей

Среда, 30 Декабря 2020 г. 10:36 + в цитатник
https://vsevkulinary.ru/zak...it-gostey/

! (700x467, 472Kb)

Закусочный торт «Наполеон» — это необычная закуска к вашему праздничному столу или приготовьте его к Новому году. Сперва испеките коржи, дайте им остыть, а затем смажьте их начинкой. Принцип приготовления как у обычного сладкого торта. Только начинка будет рыбной. Пикантный тортик украсит ваше застолье и удивит каждого. Для начинки понадобятся рыбные консервы в масле, например, сардины или скумбрия. Также используйте вареные яйца и плавленый сыр. Чтобы торт получился пропитанным и вкусным, добавьте майонез.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2,5 ст.
Маргарин или сливочное масло – 200 г.
Вода — 6 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Яйца – 3 шт. Рыбные консервы в масле – 200 г.
Сыр плавленый – 100 г.
Соль, черный перец – по вкусу.
Приготовление.

1 (700x467, 385Kb)

1. Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте 0,5 ч. л. соли и перемешайте несколько раз, тесто не будет пресным на вкус.

2 (700x467, 386Kb)

2. Добавьте маргарин и порубите ножом, перемешивая до однородной структуры.


3 (700x467, 413Kb)

3. Перемешайте воду комнатной температуры с уксусом.


4 (700x467, 417Kb)

4. Влейте воду в миску и замесите упругое тесто. Оставьте отдыхать на 30 минут, прикройте крышкой или полотенцем.


5 (700x467, 375Kb)

5. Тесто разделите на 7 частей, раскатайте тонкие коржи, выложите на противень и проколите вилкой в нескольких местах.


6 (700x467, 353Kb)

6. Выпекайте коржи в духовке при 200С около 7-8 минут. Один коржи оставьте для приготовления крошки.


7 (700x467, 313Kb)

7. Пока коржи остывают, приготовьте рыбную начинку. Выложите сардины в глубокую ёмкость, удалите крупные кости, разомните рыбу вилочкой.


8 (700x467, 392Kb)

К рыбе натрите на мелкой терке отварные яйца.


9 (700x467, 389Kb)

8. В начинку также натрите вкусный плавленый сыр – он мягкий и тоже придаст сочность коржам.


10 (700x467, 409Kb)

9. Добавьте большое количество майонеза, поперчите начинку.


11 (700x467, 424Kb)

10. Все хорошо перемешайте – заправка готова.


12 (700x467, 370Kb)

11. Начните формировать торт – смажьте первый корж и таким же образом соберите остальные коржи.
12. Таким образом получится 6 коржей. 7-й коржи измельчите в мелкую крошку и присыпьте им торт.


13 (700x467, 484Kb)

13. Присыпанный со всех сторон торт готов, поставьте закуску в холодильник на 2 часа. Готовый «Наполеон» разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита! good


14 (700x467, 487Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям