🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🥗 Салат «Генеральский». Когда хочешь приготовить что-то по-настоящему крутое! |
Салат чаще его готовят с куриным мясом, отварным или копчёным, но можно использовать и отварную говядину или постную свинину. Салат выкладывается слоями, а подавать его можно как на общей тарелке, так и порционно. Кушанье достаточно сытное, с пикантными нотками копчёной курицы и чесночка. Как его приготовить - я сейчас расскажу!
3. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить в кольцо слой картофеля и немного посолить. Нанести сеточку майонеза.
4. Красный лук мелко нарезать. Если вы решите готовить салат с репчатым луком, лучше предварительно ошпарить его кипятком и промыть чистой водой. Выложить лук следующим слоем.
5. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить в кольцо слой моркови и немного посолить. Нанести сеточку майонеза.
6. Твёрдый сыр, например, голландский, натереть на мелкой тёрке. Выложить тёртый сыр следующим слоем. Нанести сеточку майонеза.
7. Яйца очистить и натереть на крупной тёрке. Смешать тёртые яйца с небольшим количеством майонеза. Нанести полученную смесь следующим слоем.
8. Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить к тёртой свекле немного майонеза и раздавленный через пресс чеснок. Нанести полученную смесь завершающим слоем.
9. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все слои хорошо пропитались. Перед подачей на стол снять сервировочное кольцо. Украсить салат свежей зеленью, например, выложить по краям измельчённый укроп, а в центре веточку базилика или петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |