-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


📌 Беру литр кефира и кладу его в морозилку, а через сутки получаю идеальный творожный сыр в разы дешевле магазинного. Делюсь лайфхаком

Среда, 23 Декабря 2020 г. 10:25 + в цитатник
https://moscow-oblast.sm-ne...kom-57411/

сыр1 (700x455, 271Kb)

Отличный рецепт творожного сыра, который я готовлю регулярно.
 
Для приготовления нам понадобится:
1 литр кефира (2,5% жирности)
укроп — 2-3 небольшие веточки
чеснок — 3-4 зубчиков (по вкусу)
соль — пол чайной ложки
Приступим к приготовлению:
Кефир заранее отправляем в морозилку
 
Убираем упаковку с кефира
 
В миску кладем сито и несколько слоев марли
 
Оставляем кефир размораживаться при комнатной температуре.


сыр2 (700x444, 243Kb)
 

Ждем пока лишня сыворотка стечет (отжимать пока не нужно, можно немного перемешать)
 
В конце немного отжимаем наш будущий сыр.
 
Добавляем наши приправы — измельченный укроп, чеснок, соль. Наш нежный сыр готов! good


сыр3 (700x525, 421Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям