-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🎂 Очень вкусный шоколадный торт «Киндер пингви»

Вторник, 22 Декабря 2020 г. 10:38 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...36e5426264

1 (700x393, 247Kb)

Вкусный шоколадный торт.

Рецепт:
Форма 20 см. духовка на 180 градусов
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Какао 2 ст. ложки
Мука 125 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Масло растительное 100 мл
Молоко 100 мл
Заливка:
Сливки 100 мл
Сахарная пудра 100 гр
Какао 2 ст. ложки
Крем:
Маскарпоне 250 гр
Сливки 33% 100 мл
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Желатин 10 гр
Глазурь:
Шоколадка 150 гр молочная
Нутелла 2-3 ст. ложки
Сливки 50 мл
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=qmfylverWdM&feature=emb_logo

Духовку разогреть на 180 градусов. Диаметр формы 20 см. Дно застелить пергаментом.
 
1. Яйца взбить в максимально пышную пену. Добавить сахар и еще взбивать одну минуту. Затем добавить, пропустивши через сито какао, муку, разрыхлитель. Перемешать.


2 (700x392, 217Kb)

2. Добавить молоко и растительное масло. Взбить. Перелить в форму 20 см. Отправить в разогретую духовку на 40 мин.


3 (700x392, 224Kb)

3. Для заливки: просеять какао, добавить сахарную пудру (сахар). Перемешать. Добавить сливки (молоко), перемешать.


4 (700x392, 188Kb)

4. Готовый корж слегка придавить сверху. Залить заливкой. Поставить в отключенную духовку примерно на 1 час. Затем корж извлечь из формы и оставить до полного остывания.


5 (700x393, 215Kb)

5. Для крема: взбить холодные сливки (33 процента). Добавить сахарную пудру, маскарпоне. Перемешать. Приготовить 10 гр. желатина. Интенсивно соединить крем и желатин (частями).


6 (700x392, 201Kb)

6. Корж разделить на две части. Можно еще раз пропитать. На нижний корж нанести крем, выровнять. Поставить на полчаса в холодильник. Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на ночь.


7 (700x308, 174Kb)

7. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке в молоке ( сливках). Соединить с нутеллой ( по вкусу ).
 
Тортик залить глазурью. Глазурь распределить по тортику и... можно звать детей на лакомство!


8 (700x392, 204Kb)

Приятного чаепития! good


9 (700x393, 230Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям