🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
Как красиво подать сельдь под шубой? |
На Новый год, как правило, селёдку од шубой готовят везде, но в каждом доме её готовят по-разному, при этом соблюдая, казалось бы, основной рецепт. Кто-то не отживает свеклу перед приготовлением салата, и селёдка буквально плавает в свекольном соке. Кто-то режет картошку кубиками, кто-то трёт её на тёрке, кто-то вообще её не добавляет. В некоторых семьях при приготовлении используют любые яблоки, в некоторых только антоновские, в некоторых про яблоки вообще забывают. В чём сходятся везде, так это в том, что без майонеза хорошей селёдки под шубой не бывает. Вопрос только в правильном выборе или в умении приготовить майонез по собственному рецепту. А украсить приготовленное блюдо можно по-разному! Надеюсь, Вам понравятся примеры украшения селёдки под шубой, собранные на просторах Интернета. Удачных Вам приготовлений!
Рубрики: | дизайн, мода,советы дизайнера, стилиста, интерьеры/Сервировка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |