🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🥗 Салат с красной рыбой слоями. |
Пробовала много рецептов салатов с красной рыбой и подобрала для себя лучшее сочетание продуктов. Во многие салаты добавляют куриные яйца, свежие помидоры или огурцы, эти продукты заглушают нежный вкус красной рыбы, который, наоборот, нужно подчеркивать. Салат по моему способу получается нежным, сытным с ярко выраженным рыбным вкусом. Для него требуются простые продукты.
1. Рис промываем, заливаем большим количеством воды и отвариваем до готовности. Затем промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг. Для ускорения процесса приготовления морковь нарезаем на небольшие кубики, выкладываем в масло в сковороду.
2. Вливаем воду (4-5 ст. л.), накрываем и готовим на средней температуре, помешивая, около 10 минут. Готовую морковь перекладываем на бумажные полотенца и остужаем.
5. Готовую морковь (1/2 часть) равномерно распределяем на рыбе. Дополняем майонезом.
6. Сыр натираем на мелкой терке, делим на 2 части и 1 часть выкладываем на рыбу с морковью. Мелко натертый сыр добавляет салату нежность.
7. Горошек открываем, сливаем жидкость и выкладываем на сыр. Добавляем майонез.
8. Повторяем снова слои, кроме горошка (рис, красная рыба, морковь, сыр).
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |