-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🐟 Сочная и нежная Кефаль запечённая в духовке!

Четверг, 10 Декабря 2020 г. 10:20 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b13bd5e0

1 (700x393, 389Kb)

Всем привет! Осталось совсем чуть -чуть и 2020 год сменит новый и долгожданный 2021!Уже все придумали праздничное меню? Всё успели купить? Я сегодня готовила очень вкусную кефаль, которую запекала в духовке с вкусным соусом. Она получилась очень сочной, нежной, с лёгким ароматом апельсина, мёда и соевого соуса.А приготовить такую рыбку так просто и так быстро, что не отнимет у вас много времени и сил.

Ингредиенты
-рыба кефаль весом около 2 кг
-7-8 стол.л оливкового масла
-7-8 стол.л соевого соуса
-сок от одного апельсина
-цедра с одного апельсина
-1 ч.л мёда
-зелень петрушки и веточка розмарина
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=Jn0X99-jqDg&feature=emb_logo


2 (700x393, 277Kb)

1.Рыбу очистить от чешуи ( я обдаю её кипятком и просто снимаю руками чешую, она очень легко отходит).Убрать внутренности и жабры.
 
Для соуса смешать оливковое масло, мёд, соевый соус,сок и цедру апельсина.


3 (700x393, 254Kb)
4 (700x393, 259Kb)

2.На рыбе сделать небольшие надрезы.


5 (700x393, 250Kb)

3.В брюшко уложить зелень петрушки и розмарина.


6 (700x393, 283Kb)

4.Смазать хорошенько всю рыбу соусом снаружи и разрезы.


7 (700x393, 243Kb)

5.Уложить на противень с фольгой смазанную растительным маслом.
 
Еще немного полить соусом сверху.
 
Запекать в разогретой духовке при 200С около 40-50 минут. За это время ещё 2-3 раза полить рыбу соусом.


8 (700x393, 314Kb)

Переложить готовую кефаль на праздничное блюдо и украсить по желанию.


9 (700x393, 341Kb)

Всем приятного аппетита и отличного праздничного настроения! good


10 (700x393, 357Kb)
11 (700x393, 354Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям