-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

јкварели ¬€чеслава „ернакова (1946 - 2005 гг.) - (0)

–аботы акварелиста ¬€чеслава „ернакова (Vyachesla...

Ќа фоне города ночного... - рамочка - (0)

«десь будет ¬аш текст «десь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42294
 омментариев: 354952
Ќаписано: 721098



📌 –ассказываю рецепт своих самых ЂЋенивыхї котлет: очень вкусно, и вам даже не придетс€ прикасатьс€ к фаршу руками

—реда, 02 ƒекабр€ 2020 г. 11:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0e1ca1073f

! (700x550, 437Kb)

ѕриготовить котлеты может люба€ хоз€йка — это "процедура" не очень сложна€! » у каждой имеетс€ свой "коронный" проверенный способ их приготовлени€. ј сегодн€ хочу поделитьс€ с вами совершенно другим рецептом котлет! я их называю "ленивые" — потому что их не нужно лепить и вообще не придетс€ прикасатьс€ руками к фаршу.

 
«ато котлеты приготовленные по этому рецепту получаютс€ всегда сочными и очень вкусными. –екомендую приготовить!
»нгредиенты дл€ приготовлени€ "ленивых" котлет:
‘арш м€сной (любой) – 700-750 г
Ћук репчатый – 3 шт.
„еснок – 2-3 зубчика
 уриные €йца – 2 шт.
ћайонез (сметана или натуральный йогурт) – 3 ст. л.
 артофельный крахмал – 3 ст. л.
—оль, черный молотый перец – по вкусу
–астительное масло – дл€ обжаривани€ котлет.
» теперь начинаем готовить...
ѕервым делом очищаем и измельчаем лук — можно перекрутить его через м€сорубку, натереть на терке, перебить в блендере или мелко-мелко покрошить ножом. —пособ измельчени€ не принципиален, но важно, чтобы кусочки получились максимально мелкими, чтобы потом лук успел прожаритьс€.
 
2 (700x466, 329Kb)

ƒалее к измельченному луку добавл€ем фарш — любой какой вы предпочитаете. ¬ этот раз € готовила из фарша индейки. “акже разбиваем в миску €йца, солим, перчим, добавл€ем измельченный чеснок (можете положить сушенный чеснок). ≈ще можно добавить зелень.


3 (700x466, 308Kb)

¬се это перемешиваем просто ложкой.


4 (700x466, 334Kb)

“еперь добавл€ем майонез и крахмал. » еще раз перемешиваем. ‘арш готов, можно жарить котлеты.  ак вы заметили, котлетна€ масса получилась жиже, чем обычно — и так и должно быть, руками эти котлеты формировать не нужно.


5 (700x466, 272Kb)
6 (700x466, 303Kb)
6-1 (700x466, 327Kb)
6-2 (700x466, 338Kb)

ѕри€тного аппетита! good


6-3 (700x466, 307Kb)
7 (700x466, 311Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м