-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

јкварели ¬€чеслава „ернакова (1946 - 2005 гг.) - (0)

–аботы акварелиста ¬€чеслава „ернакова (Vyachesla...

Ќа фоне города ночного... - рамочка - (0)

«десь будет ¬аш текст «десь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42294
 омментариев: 354952
Ќаписано: 721098



🍯—јћџ… быстрый “ќ–“ ћедовик. –ецепт Ѕез «аморочек и –аскатки коржей. ћедовый торт за 1 час

¬торник, 01 ƒекабр€ 2020 г. 11:12 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...24b360c018

1 (700x393, 347Kb)

ѕопробуйте этот неверо€тно вкусный торт ћедовик! –ецепт очень простой! √отовитс€ такой торт ћедовик без раскатки коржей и не больше 1 часа. ћедовик со сметанным кремом отличный домашний торт на любой праздник. ћедовый торт очень вкусный, готовитс€ легко и просто.
”дивительно быстрый и простой рецепт ћедового торта! Ќадеюсь, понравитс€ всем! ѕри€тного аппетита!
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
ƒл€ коржей
 
ћасло сливочное - 180 грамм
 
ћЄд - 200 грамм
 
—ахар - 150 грамм
 
—ода - 1 ч. ложка
 
яйца —1 - 4 штуки
 
ћука - 400 грамм
 
ƒл€ крема
 
—метана - 800 грамм
 
—ахарна€ пудра - 100-150 грамм (по вкусу)
 
ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=qmwcfi5oLI4&feature=emb_logo  

¬ кастрюлю с толстым дном выкладываю сливочное масло, мед и сахар, растапливаю на среднем огне и довожу до кипени€.  ак только смесь закипела, добавл€ю соду и быстро перемешиваю - сразу подниметс€ пена. ¬ыключаю плиту и перемешиваю смесь венчиком 2-3 минуты, пока пена не ос€дет.


2 (700x393, 250Kb)

ќстужаю смесь до 50-55° и вмешиваю €йца. —месь нужно остудить, чтобы €йца не свернулись. ѕеремешиваю до однородной консистенции.


3 (700x393, 239Kb)

¬сыпаю муку и замешиваю тесто.


4 (700x393, 251Kb)

¬ключаю духовку на 180°.
 
«рительно раздел€ю тесто на 4 равные части.  аждую часть распредел€ю по пергаменту.


5 (700x393, 241Kb)

¬ыпекаю каждый корж на обычном противне от духовки в течение 7-8 минут при 180 градусах.
 
— готовых коржей сразу снимаю пергамент, обрезаю неровные кра€ и разрезаю каждый корж пополам. “.е. из 4-х коржей получитс€ 8.


6 (700x393, 253Kb)

 рем дл€ ћедовика делаю сметанный, готовитс€ он очень просто. —метану жирностью от 20% смешиваю с сахарной пудрой.
 
—обираю торт.  оржи, верх и бока торта смазываю сметанным кремом. ќбрезанные кусочки коржей измельчаю и посыпаю ими верх и бока торта.
 
”бираю ћедовик в холодильник дл€ пропитки на 3-4 часа.
ѕри€тного чаепити€! good


7 (700x393, 206Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м