-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Для чего предназначены разные стороны терки

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 15:37 + в цитатник

2835299_Dlya_chego_prednaznacheni_raznie_storoni_terki (700x466, 64Kb)

Лично я этого не знала, сейчас буду внимательна к своей тёрочке. Оказывается, она всё может, и справляется со своими задачами не хуже любого комбайна! На ней можно:

  • Крупная тёрка предназначена для натирания сырых и варёных овощей, сливочное масло для пирогов, шоколад для стружки, яйца в начинку и в салат.
  • Средняя тёрка предназначена для натирания сыра.
  • Мелкая тёрка может быть использована для приготовления слоёных салатов, натирания овощей и фруктов для детей.
  • Плоская тёрка используется для приготовления овощных чипсов, шинковки овощей, лука, твёрдого сыра.
  • Волнистая тёрка используется для фигурной нарезки овощей для салатов.
  • Мелкая тёрка с зубцами используется для пюреобразного измельчения овощей, измельчения сыра и сухарей для панировки.

Используйте свою тёрку с умом, подскажите, что Вы с ней ещё делаете?. 

2835299_1 (677x700, 456Kb)

Рубрики:  интересное о разном/Полезные советы
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

vit4109   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2020 г. 16:06 (ссылка)
Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:11ссылка
Добрый день, Виталий!
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2020 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:11ссылка
А ты знала, Ниночка?
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:25ссылка
Кое-какие стороны используем: крупная понятно, мелкая тоже, на плоской муж капусту иногда шинкует. А вот остальное не знала.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:27ссылка
У меня с капустой не получается - режу! А вот лук тру на крупной тёрке, на плоской не пробовала.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:28ссылка
Да и я сама в основном режу. А вот муж частенько прибегает к услугам терки.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:30ссылка
А я без тёрки не могу! Люблю свою тёрочку!
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:40ссылка
Если есть возможность облегчить свой труд, то почему бы и нет?! Самое главное - экономия времени!
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:47ссылка
Вот и я также объясняю! Чик и готово!
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:49ссылка
Конечно, зачастую время играет очень большую роль.
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:50ссылка
Верно! Особенно, когда печёшь!
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:16 (ссылка)
а я знала про терку...у меня в кулинарной книге написано
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:18ссылка
А в моей ничего не написано! Хоть сама садись и пиши!
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:19ссылка
ну так разные книги-то...Но ты же вот нашла про это!знаешь теперь!
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:21ссылка
Теперь знаю!
TimOlya   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2020 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию,Ирочка,буду знать....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 18:07ссылка
Всегда пригодится, ведь тёрка есть у каждого!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2020 г. 18:55 (ссылка)
Спокойно пользуюсь в зависимости от нужности стороны.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Очень понравилось! Четверг, 26 Ноября 2020 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2020 г. 22:31 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2020 г. 00:53 (ссылка)
Пользуюсь по необходимости... А шинкую ножом или на нужной насадке мясорубки.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2020 г. 17:51 (ссылка)
Лена_Солнышко, svetikya, Akmaya, Марина_Ушакова, главное, знать об этом! Всех вам благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку