-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

јкварели ¬€чеслава „ернакова (1946 - 2005 гг.) - (0)

–аботы акварелиста ¬€чеслава „ернакова (Vyachesla...

Ќа фоне города ночного... - рамочка - (0)

«десь будет ¬аш текст «десь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42294
 омментариев: 354952
Ќаписано: 721098



🍩 ƒомашние маленькие пончики

„етверг, 26 Ќо€бр€ 2020 г. 13:40 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0b6cdf6b69

1 (700x396, 278Kb)

ѕончики – это то, что радует большинство любителей сладостей! —егодн€ готовим домашние маленькие круглые пончики, которые после остывани€ совсем не резиновые, не смотр€ на то, что жареные и даже слегка рассыпчатые. ƒа, можно и назвать творожными, если заменить в рецепте сливочный сыр творогом м€гким, но все же им еще придает изюминки лимонный сок. „то касаетс€ формовки, то руками теста можно не касатьс€, использовать шприц кондитерский, посто€нно отреза€ тесто пр€мо в масло. ¬ общем, получаетс€ вкусно!

»нгредиенты.

€йцо – 2 штуки;
соль – 1 грамм;
сахар – 100 грамм;
сливочный сыр – 80 грамм;
сок лимона – 50 миллилитров;
сода – 5 грамм;
мука – 300 грамм;
растительное масло – дл€ жарки.
ѕриготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=vMCIxGZcrms&feature=emb_logo

1. ¬ миску разбиваем €йца, добавл€ем соль и сахар, смешиваем хорошо венчиком или обычной вилкой.


2 (700x396, 168Kb)

2. ƒобавл€ем сливочный сыр (допускаетс€ заменить м€гким творогом), размешиваем, чтобы он хорошо разошелс€.


3 (700x396, 174Kb)

3. ¬ыдавливаем сок из лимона, вливаем его в тесто и сразу оно становитс€ гуще. ≈сли нет лимона, можно апельсин. Ќа крайний случай берем молоко или воду.


4 (700x396, 171Kb)

4. ƒобавл€ем сначала половину муки и соду (без горки чайна€ ложка!), смешиваем.


5 (700x396, 170Kb)

5. “олько потом постепенно, чтобы не переборщить всыпаем еще муку. “есто должно получитьс€ липким, но не жидким. ∆идкое тесто впитает больше масла.


6 (700x396, 207Kb)

6. Ѕерем кондитерский шприц без насадки, заполн€ем его тестом и, отмер€€ одинаковое количество, отрезаем сразу в разогретое масло (нагрев средний). ≈сли нет шприца, то используйте две чайные ложки, чтобы с помощью них отмер€ть тесто или скатайте небольшие шарики, смазыва€ руки растительным маслом.


7 (700x396, 251Kb)

7. ѕончики жар€тс€ быстро, поэтому, как только они станут золотистыми сверху — достаем.  ладем на полотенца бумажные, чтобы убрать остатки масла сверху.


8 (700x396, 262Kb)

8. ѕосыпаем сахарной пудрой при подаче. √отово! Ќежные пончики, не резиновые, даже слегка рассыпчатые и м€гкие с еще хруст€щей корочкой получились. ѕри€тного чаепити€! good


9 (700x396, 240Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м