...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🍩 Домашние маленькие пончики |
Пончики – это то, что радует большинство любителей сладостей! Сегодня готовим домашние маленькие круглые пончики, которые после остывания совсем не резиновые, не смотря на то, что жареные и даже слегка рассыпчатые. Да, можно и назвать творожными, если заменить в рецепте сливочный сыр творогом мягким, но все же им еще придает изюминки лимонный сок. Что касается формовки, то руками теста можно не касаться, использовать шприц кондитерский, постоянно отрезая тесто прямо в масло. В общем, получается вкусно!
Ингредиенты.
https://www.youtube.com/watch?v=vMCIxGZcrms&feature=emb_logo
1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, смешиваем хорошо венчиком или обычной вилкой.
2. Добавляем сливочный сыр (допускается заменить мягким творогом), размешиваем, чтобы он хорошо разошелся.
4. Добавляем сначала половину муки и соду (без горки чайная ложка!), смешиваем.
5. Только потом постепенно, чтобы не переборщить всыпаем еще муку. Тесто должно получиться липким, но не жидким. Жидкое тесто впитает больше масла.
7. Пончики жарятся быстро, поэтому, как только они станут золотистыми сверху — достаем. Кладем на полотенца бумажные, чтобы убрать остатки масла сверху.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |