-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

јкварели ¬€чеслава „ернакова (1946 - 2005 гг.) - (0)

–аботы акварелиста ¬€чеслава „ернакова (Vyachesla...

Ќа фоне города ночного... - рамочка - (0)

«десь будет ¬аш текст «десь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42294
 омментариев: 354952
Ќаписано: 721098



😍 😋 Ќежные бисквитные ѕирожные Ѕуше!

„етверг, 26 Ќо€бр€ 2020 г. 10:47 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3f01baf578

1 (700x393, 373Kb)

’очу поделитьс€ с вами очень простым рецептом нежнейшего пирожного Ѕуше. ” него очень легкий воздушный бисквит и такой же лЄгкий сливочный ванильный крем! Ётот десерт был очень попул€рен в советское врем€ и делалс€ с кремом на сливочном масле или мармеладом. я же предлагаю более лЄгкий вариант со взбитыми сливками. Ёто очень вкусный десерт, который порадует вас и ваших гостей!

»нгредиенты
*“есто*
-4 желтка
-4 белка
-120 гр муки
-85 гр сахара
-10 гр ванильного сахара
-1 ч.л разрыхлител€
* рем*
-250 гр сливок 30 и более% жирности
-2 стол.л сахарной пудры
-10 гр ванильного сахара
*√лазурь*
-90 гр тЄмного шоколада
-70 гр сливок( либо 40 гр сливочного масла)
ѕриготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=n0SziXBjM9U&feature=emb_logo


1-1 (700x393, 229Kb)

1.ƒл€ теста к белкам добавить две столовые ложки сахара от общего количества и хорошо взбить до крепких пиков.


2 (700x393, 227Kb)

2.∆елтки взбить отдельно с оставшимс€ сахаром и ванильным сахаром до уплотнени€ массы и еЄ побелени€.


3 (700x393, 227Kb)

3.  желтковой массе в несколько приЄмов добавить взбитые белки, каждый раз аккуратно перемешива€ лопаткой.


4 (700x393, 237Kb)

4.ћуку соединить с разрыхлителем, перемешать венчиком.


5 (700x393, 214Kb)

5.¬ два приЄма ввести муку, аккуратно вмешива€ лопаткой снизу вверх.


6 (700x393, 251Kb)

¬от такое воздушное тесто получаетс€.


7 (700x393, 231Kb)

6.Ќа пергаменте нарисовать круги диаметром не более 6,5 см.


8 (700x393, 226Kb)

7.“есто переложить в кондитерский мешок и отсадить пирожные.


9 (700x393, 238Kb)

8.¬ыпекать в хорошо разогретой духовке при 180— около 15-20 минут, смотрите на особенности своей духовки.
 


10 (700x393, 259Kb)

√отовые бисквиты остудить.
 


11 (700x393, 262Kb)

9.ƒл€ глазури поломать шоколад, добавить сливки или сливочное масло, поставить на медленный огонь и посто€нно перемешива€ растопить шоколад.


12 (700x393, 234Kb)
13 (700x393, 181Kb)

10.ѕоловину бисквитов обмакнуть в глазурь.


14 (700x393, 206Kb)

11.ƒл€ крема взбить хорошо охлажденные сливки, в середине взбивани€ добавить сахарную пудру и ванильный сахар, и взбить до устойчивого крема.


15 (700x393, 217Kb)

¬от так


16 (700x393, 222Kb)

12.Ќа нижние половинки отсадить крем.


17 (700x393, 279Kb)

13.—оединить обе половинки.


18 (700x393, 272Kb)

14.я ещЄ украсила растопленным белым шоколадом...


19 (700x393, 254Kb)

...и присыпала посыпкой.
 


20 (700x393, 283Kb)

ƒать им немного пропитатьс€ и можно подавать к столу!


21 (700x393, 333Kb)

ѕри€тного чаепити€! good


22 (700x393, 348Kb)
23 (700x393, 347Kb)
24 (700x393, 294Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м