-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

јкварели ¬€чеслава „ернакова (1946 - 2005 гг.) - (0)

–аботы акварелиста ¬€чеслава „ернакова (Vyachesla...

Ќа фоне города ночного... - рамочка - (0)

«десь будет ¬аш текст «десь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42294
 омментариев: 354952
Ќаписано: 721098



😍 😋 Ѕатончики кокосовые с прослойкой из карамели Ч в 💯 раз круче Ѕј”Ќ“»!

—реда, 25 Ќо€бр€ 2020 г. 10:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0149305cd7

1 (700x396, 523Kb)

ƒоброго времени, дорогие друзь€! —егодн€ € предлагаю приготовить вкуснейшие кокосовые батончики с нежной, сочной основой из кокоса, ароматной, прослойкой из карамели и насыщенным вкусом темного шоколада!
 
»нгредиенты:
растопленное сливочное масло - 4 ст. ложки;
кокосова€ стружка — 250 гр;
сгущенное молоко — 300-350 гр. (в зависимости от густоты сгущенки);
ћасса должна быть плотной, чтобы готовые конфеты держали форму.
 
2) дл€ карамели:
 
сахар — 100 гр.;
сливочное масло — 40 гр;
сливки любой жирности — 70 гр.
 арамель можно заменить вареной сгущенкой
 
3) “емный шоколад (растопленнный) — 140-150 гр.
 
 онфеты нужно резать гор€чим ножом!
ѕриготовление.
250 грамм кокосовой стружки всыпаем в глубокую посуду, добавл€ем 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 330 грамм сгущенного молока и все хорошенько вымешиваем до однородности.
 
ѕерекладываем полученную массу в емкость, застеленную пищевой пленкой. “щательно разравниваем.


2 (700x396, 414Kb)

ќтправл€ем в морозилку на 1,5-2 часа.
 
ј тем временем в сковородку с толстым дном всыпаем 100 грамм сахара и растапливаем его на маленьком огне непрерывно помешива€.


3 (700x396, 311Kb)

ƒобавл€ем 40 грамм масла и 70 грамм сливок. ѕосто€нно помешива€ доводим массу до однородного состо€ни€.


4 (700x396, 314Kb)

»звлекаем из морозилки нашу застывшую массу из кокосовой стружки, сахара и сгущенки и выкладываем поверх нее остывшую до комнатной температуры карамель. –азравниваем.


5 (700x396, 342Kb)

1 чайную ложку растительного масла добавл€ем к 150 граммам растопленного шоколада и выливаем на карамель.


6 (700x396, 399Kb)

–азравниваем и отправл€ем в холодильник до застывани€ шоколада, а после — украшаем сгущенкой через кондитерский мешок. –ежем на кусочки гор€чим ножом.

ѕри€тного аппетита! good


7 (700x396, 430Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени —реда, 25 Ќо€бр€ 2020 г. 21:27 (ссылка)
ћммм...  ак вкусненько!
¬ цитатник
Ћена_—олнышко   обратитьс€ по имени —реда, 25 Ќо€бр€ 2020 г. 23:58 (ссылка)
јппетитненько!
¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 26 Ќо€бр€ 2020 г. 18:17 (ссылка)
ћарина_”шакова, Ћена_—олнышко, на здоровье, девочки!
¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]