-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


📌 Домашняя украинская колбаса с чесноком. Рецепт моей бабушки.

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 10:13 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7827ff1b0c

1 (700x522, 445Kb)

Доброго времени суток всем! В детстве в деревне у бабушки, когда начинались холода начинался забой свиней для зимы. И вот моя бабуля всегда заготавливала свиные черева чтоб через несколько дней приготовить вкусную ароматную домашнюю колбасу. Сейчас я живу в городе и не нужно возится черевами и чистить и промывать по сто раз, а можно просто пойти и купить уже подготовленные на рынке или в мясном магазине.
Для приготовления этой колбасы нам понадобится:
мясо свинина - 2 кг,
сало свинина - 0.5 кг.
чеснок 1 - 2 головки,
лавровый лист 1-2 шт,
перец горошком 3-5 шт,
соль -1 столовая ложка,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление.
Черева замочить и промыть проточной водой.
Мясо и сало режим мелким кубиком и отправляем пока в холодильник.
В чистую чашку мелко крошим лавровый лист, мелко режим чеснок и кладем к лаврушке, высыпаем соль и два вида перцев, и все пробиваем блендером.
Вынимаем мясо из холодильника, высыпаем в мясо специи и все тщательно вымешиваем в течении 10 минут.
Далее с помощью специальной насадки начиняем колбасу. Если нет насадки можно использовать горлышко от пластиковой бутылки.


2 (700x466, 339Kb)

Готовые колбаски кладем на противень, наливаем немного водички и прокалываем колбаски зубочисткой в нескольких местах, это делается для того чтоб колбаски не лопнули . Так же колбасу можно перевязать шелковой нитью, у мня ее не было. Запекаем в духовке около 40 минут (+\- ) при температуре 180 градусов. Готовую колбасу можно кушать как холодную так и в горячем виде.

Всем приятного аппетита!!!!!!!  good


3 (652x700, 760Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям