-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

ѕлееры зимние с музыкой - (0)

...

Ќе спеши, мо€ нежна€, погоди... - (0)

  ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41525
 омментариев: 351607
Ќаписано: 715292



🍲Ћюбител€м голубцов срочно читать этот рецепт!

—уббота, 21 Ќо€бр€ 2020 г. 11:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2374040c62

2835299_1 (700x466, 76Kb)

¬сем привет! ƒумаю большинство из нас люб€т это вкусное блюдо , в моем детстве голубцы считались праздничным блюдом . да и сейчас его готовлю редко так как много времени занимает их приготовление . “ак как сейчас сезон капусты , то € решила приготовить голубцы. —ырые и готовые голубцы хорошо поддаютс€ заморозке, так что можно готовить сразу много и часть заморозить.
 
»нгредиенты :
 
–ис - 0.5 стакана.
‘арш - 700 гр.(любой, но лучше смешанный)
 апуста (кочан) - 2.5 кг.
“оматна€ паста - 2-3 столовые ложки.
—метана - 3 столовые ложки.
ћорковь - 1 шт.
Ћук репчатый - 2 -3 шт.
ћасло растительное дл€ обжарки овощей.
Ћавровый лист - 1-2 шт.
—оль. перец по вкусу.
ѕриготовление:
 
 апусту моем и вырезаем кочерышку. Ѕерем подход€щую по размеру капусты кастрюлю, наливаем воду , доводим до кипени€ и закладываем капусту, варим пару минут, вынимаем и снимаем верхние листь€, они должны быть м€гкими. ƒалее обратно опускаем капусту в кип€щую воду и снова варим несколько минут, так же поступаем до того момента пока не разделаем всю капусту на листь€. ƒаем им остыть, а пока подготавливаем фарш. –ис отварить до полуготовности. Ћук 2 штуки, режем мелко и обжариваем на растительном масле. ¬ фарш добавл€ем обжаренный лук, рис, соль и черный перец пр вкусу , перемешиваем.  апустные листики подготавливаем, там где уплотнено слегка срезаем чтоб толщина была одинакова€ . ƒалее на край листа выкладываем фарш и сворачиваем голубцы.

2835299_2 (466x700, 232Kb)

ѕлотно укладываем голубцы в казан либо в кастрюлю с толстым дном. √отовим соус : лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле, морковь натираем на терке и добавл€ем обжариватьс€ к луку, далее добавл€ем томатную пасту , слегка обжариваем и добавл€ем сметану, хорошенько перемешиваем и вливаем 1 литр воду, не забываем посолить и по перчить. —оус выливаем в казан с голубцами и ставим на плиту. ¬ажно чтобы жидкость покрывала голубцы примерно на 2 пальца.≈сли воды мала долейте ещЄ. √отовим на среднем огне , чтоб тушились , а не кипели 40 минут с закрытой крышкой. ƒалее крышку убираем и закладываем лавровый лист и даем еще протушитьс€ минут 10- 15. √отовые голубцы подаем со сметаной. ћожно добавить любой гарнир по желанию.
 
¬сем при€тного аппетита!!!!!!!!!!!!!! good

 

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м