-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🎣 Салат рыба под шубой по-новому. Готовится проще и вкус нежнее

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 12:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2374dbf799

1 (700x466, 440Kb)

Слоеный салат на праздничный стол. По способу приготовления схож с классическим салатом сельдь под шубой, но по вкусу получается совершенно другим за счет изменения некоторых слоев. Салат становится более нежным и ароматным. Вкус очень приятный и интересный.

Ингредиенты
 
3 шт. картофель
3 шт. куриные яйца
2 шт. свекла
1 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
250 гр. консервы (горбуша)
2 ст.л. растительное масло
по вкусу майонез
по вкусу соль
Приготовление.
 
1. Овощи (кроме лука) и яйца отвариваем до готовности и остужаем. Пока готовятся овощи, лук обжариваем в масле до мягкости и остужаем.

2 (600x400, 170Kb)

2. Очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на дно салатника, немного солим, поливаем майонезом и равномерно распределяем.


3 (600x400, 178Kb)

3. Для приготовления такого салата отлично подходят консервы в собственном соку (у меня горбуша). Рыбу из банки вынимаем, удаляем центральную кость, делим на средние кусочки и добавляем на картошку.


4 (600x400, 206Kb)

4. Подготовленный лук распределяем на рыбе, поливаем все соком (3-4 ч. л.), который находится в банке. Добавляем немного майонеза.


5 (600x400, 191Kb)

5. Яйца измельчаем на небольшие кубики, выкладываем в салатник, солим и снова майонез.


6 (600x400, 186Kb)

6. Морковь измельчаем на крупной терке, распределяем на яйцах, немного утрамбовываем и смазываем майонезом.


7 (600x400, 196Kb)

7. Последний слой, как и в классическом варианте, крупно натертая свекла. Перед тем как ее измельчить, для украшения из тонких платин свеклы формой для печенья вырезаю небольшие звездочки (10 шт.).


8 (600x400, 211Kb)

8. Смазываем последний слой майонезом, настаиваем салат под шубой минимум 30 минут в холодильнике. Затем украшаем и подаем на стол. За счет консервов и обжаренного лука салат получается более нежным и очень ароматным. Вкус у него отличный!

Приятного аппетита! good


9 (600x400, 196Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям