-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🎂 Торт «Медовик» за 30 минут без лишних заморочек

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 11:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3937c304c4

2835299_MEDOVIK (602x331, 581Kb)

Торт очень нежный, просто тает во рту

Рецепт:
Противень 40 на 30 см
Масло сливочное 300 гр
Сахар 180 гр
Мед 4 ст. ложки полные
Сода 2 чайные ложки
Яйца 4 шт
Мука 400 гр
Печенье 200 гр
Сметана 20% 1,5 - 2 литра
Сахарная пудра 200 гр
Ванилька
Загуститель для сметаны по пропорции на упаковке
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=OBzql1toT2M&feature=emb_logo

Духовку разогреть на 180 градусов.
 
1. Соединить сливочное масло, сахар, мед. Растопить до однородной массы. Затем добавить соду. Перемешать. Держать на огне, помешивая, пока масса не запенится.

2835299_2 (700x392, 47Kb)

2. В слегка остывшую массу добавлять яйца (по одному), взбивая венчиком.

2835299_3 (700x340, 45Kb)

3. Добавлять муку частями, замешивая тесто.

2835299_4 (700x392, 42Kb)

4. Дно противня застелить пергаментом. Тесто распределить по противню (у меня два противня 40х30). Отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (5-7 мин.).

2835299_5 (700x392, 36Kb)

Когда коржи немного остынут, обрезать края. Каждый корж разрезать пополам. Обрезки коржей и любое печенье перебить в блендере для присыпки.

2835299_6 (700x396, 47Kb)

5. Для крема: соединить любую сметану, сахарную пудру, ваниль. Перемешать. Добавить загуститель сметаны. Перемешать.
 

2835299_7 (700x392, 40Kb)

6. Собираем торт:
 
- тонкий слой крема на дно, устеленное пергаментом;
 
- далее коржи, перемазанные кремом.
 
Верх и бока затянуть кремом и крошкой.

2835299_9 (700x392, 53Kb)

Украсьте торт на свое усмотрение и через 3-4 часа он готов! 

2835299_10 (700x394, 74Kb)

Приятного чаепития! good

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям