🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
🍪 Делюсь рецептом очень вкусного и невероятно бюджетного печенья: затрат меньше 30 рублей |
Далее вливаем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем.
Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем мягкое, совсем не липкое тесто. Мне оно по консистенции напоминает чем-то пластилин.
Далее на рабочую поверхность стола насыпаем немного муки, выкладываем тесто и раскатываем его в жгут. Делим на 15-20 примерно одинаковых частей.
Сначала каждому кусочку придаем овальную форму — получится как бы мини-версия батонов.
Затем берем острый нож и на каждой заготовке делаем 3-4 косые насечки.
Подготовленное печенье выкладываем на противень, застеленный пекарской (пергаментной) бумагой, оставляя небольшие промежутки между печеньем, т.к. оно увеличится в процессе выпекания.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Готовьте, пробуйте, Приятного чаепития!
11.
12.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |