🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🍔 Перестала покупать готовые булочки для гамбургеров потому, что узнала рецепт этих |
Посмотрите каким простым способом можно приготовить домашние булочки для гамбургеров! Рецепт очень быстрый, и скорее всего у вас дома есть все ингредиенты для приготовления. Они получаются пушистыми и мягкими.
Все перемешайте с помощью миксера с насадками-крюками 10 минут, до тех пор, пока тесто не станет равномерным и гладким. Можете замесить тесто вручную.
Накройте тесто хлопчатобумажной тканью или прозрачной пленкой и поставьте в теплое место примерно на 60-90 минут для поднятия.
Когда тесто поднимется, разделите его на 6 равных частей и скатайте шарики. Выложите шарики на деревянную поверхность, предварительно посыпав мукой.
Противень застелите пергаментной бумагой и переложите на него шарики из теста. Оставьте между ними расстояние, так как они вырастут в объеме.
Дайте булочкам подняться минут 30.
Яичный желток смешайте с молоком, и с помощью кисточки смажьте наши булочки. Сверху посыпьте кунжутом.
Хорошо разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда противень с булочками. Выпекайте примерно 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |