-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

’удожник ¬иктор ёшкевич. ¬олшебные краски природы - (0)

’удожник ¬иктор ёшкевич. ¬олшебные краски природы ¬ечерний звон ¬иктор ёшкевич Ч удивительно...

ѕровожа€ осень... - (0)

  ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41447
 омментариев: 351215
Ќаписано: 714599



😍 😋Ќеверо€тное тесто! —амые вкусные пирожки с м€сом в духовке

—реда, 28 ќкт€бр€ 2020 г. 11:02 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...636bb7ee6b

1 (700x393, 319Kb)

—екрет вкуснейших домашних пирожков с м€сом - пышное воздушное тесто и сочна€ м€сна€ начинка. ј готовить просто и быстро.

»нгредиенты:
ћука пшенична€ - 500-550 гр.
—ахар - 1 ст. л.
—оль - 1 ч. л.
¬ода тепла€ - 150 мл.
ћолоко теплое - 150 мл.
яйцо - 1 шт.
ћасло растительное - 40 мл.
ƒрожжи сухие быстродействующие - 7 гр.
»нгредиенты дл€ начинки:
‘арш (гов€дина 70% + свинина 30%) - 500 гр.
Ћук - 1 шт.
¬ода холодна€ - 50 мл.
—оль - 1 ч. л. по вкусу
ѕерец молотый по вкусу
ƒл€ смазывани€ пирожков: €йцо + молоко (1 ч. л.)
ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=xwq1O0UgmU4&feature=emb_logo

ѕросеиваем муку (400 гр., затем добавл€ем част€ми, чтобы не забить тесто мукой), добавл€ем все сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль; перемешиваем.


2 (700x466, 291Kb)

ƒобавл€ем теплое молоко, воду, €йцо, масло, перемешиваем ложкой и собираем тесто.


3 (700x466, 304Kb)

«атем вымешиваем тесто руками, примерно минут 7. „ашку смазываем маслом, тесто кладЄм в чашку и накрываем пленкой. ќставл€ем тесто в теплом месте дл€ подъема, примерно на 1 час.


4 (700x466, 239Kb)

ѕриготовим начинку: в чашке смешать фарш, мелко рубленный лук, соль, перец, немного холодной воды (тогда пирожки будут сочные и м€со хорошо пропариваетс€!).


5 (700x466, 396Kb)

“есто увеличилось, стало воздушным и пористым.


6 (700x466, 224Kb)

“есто обминаем, делим на небольшие кусочки и скатываем в шарики, примерно 16 шариков. Ќакрываем салфеткой и даЄм тесту отдохнуть перед раскаткой минут 10.


7 (700x466, 290Kb)

—тол немного присыпаем мукой, каждый шарик раскатать в лепешку. Ќа каждую лепешку выкладываем начинку, примерно по десертной ложке. —оединить кра€ и сформировать пирожок.


8 (700x466, 232Kb)

ѕротивень смазать растительным маслом. ¬ыкладываем пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть ещЄ минут 10. «атем по желанию пирожки сверху смазать €йцом. —тавим в заранее разогретую духовку до 180-190 градусов, выпекать примерно 30-35 минут.


9 (700x466, 323Kb)

√отовые гор€чие пирожки выкладываем на блюдо, накрываем салфеткой, даЄм немного остыть. ѕри€тного аппетита! √отовьте с удовольствием! good


10 (700x393, 358Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м