🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🐔Пастрома из курицы «Сочная» |
Пастрома – сочные куриные грудки, запеченные в духовке! Отличная альтернатива колбасе: нежное мясо, аппетитная корочка и диетический состав – это все, о чем можно мечтать. Куриная грудка подготавливается особым образом, чтобы получилась максимально вкусной и сочной, ароматные приправы и специи сделают вкус еще более утонченным. Что приготовить из куриной грудки? Да, конечно – Пастрому! Как приготовить пастрому? Смотрите пошаговый рецепт и короткое видео. Удачного приготовления!
https://www.youtube.com/watch?v=CFqgIXI8jQ4&feature=emb_logo
1. Соль растворяем в воде, комнатной температуры. Кладем в солевой раствор промытую и подготовленную куриную грудку, оставляем на 1,5-2 часа. Таким образом, мы получим максимум сочности.
2. Растолчем слегка зерна горчицы, добавим остальные ингредиенты для маринада и тщательно смешаем. Оставим маринад настаиваться, пока ждем грудку.
4. Смазываем полученный рулет маринадом, оставляем на 30 минут. Если есть время, можете оставить на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике.
5. На форму мазанную маслом, я также застелила фольгой, кладем рулет. Запекаем при 200 градусах 20-30 минут. Выключаем духовку и оставляем грудку остывать внутри, еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |