-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

’удожник ¬иктор ёшкевич. ¬олшебные краски природы - (0)

’удожник ¬иктор ёшкевич. ¬олшебные краски природы ¬ечерний звон ¬иктор ёшкевич Ч удивительно...

ѕровожа€ осень... - (0)

  ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41447
 омментариев: 351215
Ќаписано: 714599



🐔ѕастрома из курицы Ђ—очна€ї

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2020 г. 11:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4d805be855

1 (700x396, 253Kb)

ѕастрома – сочные куриные грудки, запеченные в духовке! ќтлична€ альтернатива колбасе: нежное м€со, аппетитна€ корочка и диетический состав – это все, о чем можно мечтать.  урина€ грудка подготавливаетс€ особым образом, чтобы получилась максимально вкусной и сочной, ароматные приправы и специи сделают вкус еще более утонченным. „то приготовить из куриной грудки? ƒа, конечно – ѕастрому!  ак приготовить пастрому? —мотрите пошаговый рецепт и короткое видео. ”дачного приготовлени€!

»нгредиенты:
ѕастрома из курицы «—очна€»
грудка курина€ – 700 грамм;
вода – 200 миллилитров;
соль – 2 чайные ложки.
ћаринад:
 
горчица в зернах – 1 чайна€ ложка;
кориандр молотый – 0,5 чайной ложки;
паприка сладка€ молота€ – 0,5 чайной ложки;
мЄд натуральный – 1 чайна€ ложка;
лимонный сок – 1 чайна€ ложка;
растительное масло – 1 чайна€ ложка.
 ак приготовить пастрому из курицы



https://www.youtube.com/watch?v=CFqgIXI8jQ4&feature=emb_logo

1-1 (700x397, 248Kb)

1. —оль раствор€ем в воде, комнатной температуры.  ладем в солевой раствор промытую и подготовленную куриную грудку, оставл€ем на 1,5-2 часа. “аким образом, мы получим максимум сочности.


2 (700x397, 234Kb)

2. –астолчем слегка зерна горчицы, добавим остальные ингредиенты дл€ маринада и тщательно смешаем. ќставим маринад настаиватьс€, пока ждем грудку.


3 (700x397, 234Kb)

3. √рудку промокнем бумажным полотенцем, складываем малым филе внутрь. » обматываем ниткой, формиру€ рулет. ћожно также запечь грудку кусочками.


4 (700x397, 215Kb)

4. —мазываем полученный рулет маринадом, оставл€ем на 30 минут. ≈сли есть врем€, можете оставить на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике.


5 (700x397, 220Kb)

5. Ќа форму мазанную маслом, € также застелила фольгой, кладем рулет. «апекаем при 200 градусах 20-30 минут. ¬ыключаем духовку и оставл€ем грудку остывать внутри, еще на 30 минут.

ѕри€тного аппетита! good


6 (700x397, 236Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м