-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

’удожник ¬иктор ёшкевич. ¬олшебные краски природы - (0)

’удожник ¬иктор ёшкевич. ¬олшебные краски природы ¬ечерний звон ¬иктор ёшкевич Ч удивительно...

ѕровожа€ осень... - (0)

  ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41447
 омментариев: 351224
Ќаписано: 714620



😍 😋¬ам даже не придетс€ замешивать тесто: делюсь рецептом вкуснейшего пирога с творогом

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2020 г. 10:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...24389d9e1b

1 (700x466, 345Kb)

Ѕывают такие моменты, когда хочетс€ что-нибудь приготовить к чаю что-то необычное, но не хочетс€ долго возитьс€ с готовкой.
 
—егодн€ предложу вам рецепт очень вкусного творожного пирога, который сможет приготовить даже начинающа€ хоз€йка — здесь даже не нужно замешивать тесто! ј все требуемые ингредиенты обычно всегда есть на кухне и в холодильнике.
 
ѕирог получаетс€ настолько вкусным, что можно сказать съедаетс€ в один присест — поэтому рекомендую сделать двойную порцию.  аждый кусочек пр€мо тает во рту!
»нгредиенты дл€ приготовлени€:
ƒл€ песочной крошки:
ћасло сливочное — 100 г
—ахар — 4 ст. л.
 акао-порошок — 2 ст. л.
–азрыхлитель — 1 ч. л.
¬анилин — на кончике ножа
ћука — 150 г
ƒл€ начинки:
“ворог — 300 г
—ахар — 50 г
 уриные €йца — 1 шт.
 рахмал — 1 ст. л.
—оль — щепотка
¬анилин — по вкусу
ѕриступаем к приготовлению...
—начала приготовим песочную крошку. ¬ миску просеиваем муку, добавл€ем какао-порошок, сахар, ванилин и разрыхлитель. ѕеремешиваем всЄ обычной ложкой или венчиком.


2 (700x466, 309Kb)

«атем кладем охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками и руками растираем в крошку. ¬сЄ делаем быстро, чтобы масло под вли€нием теплоты рук не успело раста€ть. ѕесочна€ крошка готова, оставл€ем пока в сторонку.

3 (700x466, 327Kb)

“еперь начинаем готовить творожную начинку. ¬ миску кладем творог, разбиваем €йцо и при помощи погружного блендера или же просто вилкой (толкушкой) растираем в однородную массу.


4 (700x466, 271Kb)

ƒалее добавл€ем все остальные ингредиенты и перемешиваем. ¬от и начинка готова... Ќа всЄ у вас уходит буквально 10 минут времени!


5 (700x466, 269Kb)

“еперь берем форму дл€ выпечки — и, желательно, чтобы она была разъемна€ (размер моей формы 18 см). ƒно формы застилаем пергаментной бумагой — так легче будет вынимать пирог из формы. Ќасыпаем 1/4 части песочной крошки и слегка утрамбовываем ложкой.


6 (700x466, 371Kb)

—верху выкладываем 1/3 части творожной начинки.


7 (700x466, 315Kb)

» каким же образом повтор€ем все оставшиес€ слои. ќтправл€ем выпекатьс€ пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35-40 минут.


8 (700x466, 369Kb)

√отовому пирогу даЄм некоторое врем€ остыть пр€мо в форме и только потом вынимаем его. ѕирог получаетс€ нежнейший, очень сочный и в меру сладкий! √отовьте, пробуйте, ѕри€тного аппетита! good


9 (700x466, 372Kb)
10 (700x466, 340Kb)
11 (700x466, 324Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м