-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


😍 😋Вам даже не придется замешивать тесто: делюсь рецептом вкуснейшего пирога с творогом

Вторник, 27 Октября 2020 г. 10:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...24389d9e1b

1 (700x466, 345Kb)

Бывают такие моменты, когда хочется что-нибудь приготовить к чаю что-то необычное, но не хочется долго возиться с готовкой.
 
Сегодня предложу вам рецепт очень вкусного творожного пирога, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка — здесь даже не нужно замешивать тесто! А все требуемые ингредиенты обычно всегда есть на кухне и в холодильнике.
 
Пирог получается настолько вкусным, что можно сказать съедается в один присест — поэтому рекомендую сделать двойную порцию. Каждый кусочек прямо тает во рту!
Ингредиенты для приготовления:
Для песочной крошки:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — на кончике ножа
Мука — 150 г
Для начинки:
Творог — 300 г
Сахар — 50 г
Куриные яйца — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Приступаем к приготовлению...
Сначала приготовим песочную крошку. В миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем всё обычной ложкой или венчиком.


2 (700x466, 309Kb)

Затем кладем охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками и руками растираем в крошку. Всё делаем быстро, чтобы масло под влиянием теплоты рук не успело растаять. Песочная крошка готова, оставляем пока в сторонку.

3 (700x466, 327Kb)

Теперь начинаем готовить творожную начинку. В миску кладем творог, разбиваем яйцо и при помощи погружного блендера или же просто вилкой (толкушкой) растираем в однородную массу.


4 (700x466, 271Kb)

Далее добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Вот и начинка готова... На всё у вас уходит буквально 10 минут времени!


5 (700x466, 269Kb)

Теперь берем форму для выпечки — и, желательно, чтобы она была разъемная (размер моей формы 18 см). Дно формы застилаем пергаментной бумагой — так легче будет вынимать пирог из формы. Насыпаем 1/4 части песочной крошки и слегка утрамбовываем ложкой.


6 (700x466, 371Kb)

Сверху выкладываем 1/3 части творожной начинки.


7 (700x466, 315Kb)

И каким же образом повторяем все оставшиеся слои. Отправляем выпекаться пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35-40 минут.


8 (700x466, 369Kb)

Готовому пирогу даём некоторое время остыть прямо в форме и только потом вынимаем его. Пирог получается нежнейший, очень сочный и в меру сладкий! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита! good


9 (700x466, 372Kb)
10 (700x466, 340Kb)
11 (700x466, 324Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям