-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🍖Приготовила «Драконье мясо» по новому рецепту из интернета: очень понравилось блюдо

Суббота, 24 Октября 2020 г. 09:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7816cf9392

1 (700x466, 353Kb)

Готовится какого блюдо быстро, а получаете действительно очень-очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления:
Мясо свинины (в принципе можно использовать и куриную грудку) — 500 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Горчица готовая — 1 ст. л.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Паприка молотая — 2 ч. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приступаем к приготовлению...
Сначала подготавливаем мясо – хорошо его моем и вытираем бумажными салфетками. Если есть что-то лишнее (жилки, жирок, пленки) — зачищаем. Готовить по этому рецепту можно почти любое, даже суховатое и нежирное мясо, в таком маринаде оно получается сочным. В этот раз использую свинину (карбонад), но уже таким способом я готовила лопатку и куриную грудку, получилось отлично. Подготовленное мясо нарезаем на тонкие кусочки.


2 (700x466, 357Kb)

Складываем мясо в глубокую миску, добавляем соль, сахар, перец, паприку, крахмал, выдавливаем чеснок, кладем горчицу и майонез.


3 (700x466, 330Kb)

Разбиваем 2 яйца.


4 (700x466, 330Kb)

И тщательно все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре где-то на 30 минут.


5 (700x466, 299Kb)

Далее в сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем мясо небольшими партиями, в один слой. Обжариваем на огне чуть выше среднего 3-4 минуты (нужно ориентироваться на толщину кусочков, возможно, понадобится меньше времени для жарки), с двух сторон до образования красивой румяной корочки.


6 (700x466, 289Kb)

Обжаренное мясо перекладываем на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Мясо получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Кляр из яиц и крахмала образует румяную корочку, которая удерживает весь сок внутри волокон. Горчица и специи придают блюду пикантность и аппетитный аромат. Мясо вкусное не только сразу после приготовления, но и после остывания. 


7 (700x466, 310Kb)

В остывшем виде его можно использовать для приготовления бутербродов, вместо колбасы. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!


8 (700x466, 328Kb)
9 (700x466, 327Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 22 пользователям