-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


🐟 Рыба под маринадом от Людмилы Мороз

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 13:38 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1e5b41f9b4

1 (700x393, 399Kb)

Рыба под маринадом заменит обычный рецепт жареной рыбы. Рыба очень вкусная, как в горячем ,так и в холодном виде, но еще вкуснее на второй день, когда пропитается сочным маринадом и ароматом овощей.
 
Ингредиенты:
 
Рыба (толстолобик, щука, хек, минтай и др.) 0,8кг
Мука для панировки 3ст.л
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки, укропа для подачи на стол
 
Для приготовления маринада:
 
Лук 2-3шт
Морковь 2шт
Перец сладкий по желанию 1шт
Перец черный молотый 0,5 ч.л
Кетчуп 100г
Лимон 4 дольки
Соль по вкусу
Вода 300мл
Лавровый лист 2шт
Чеснок 2 зубчика

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=w95003TftLA&feature=emb_logo

Рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите, обваляйте в муке, обжарьте до полуготовности на растительном масле.


2 (700x393, 243Kb)

На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
Затем добавьте морковь (лучше натереть на терке для корейской морковки) и слегка обжарить, чтобы рыба была более ароматной.


3 (700x393, 250Kb)

Затем нарезанный сладкий перец и еще прожарить надо пару минут


4 (700x393, 296Kb)

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кетчуп и горячую воду, протушите подливу 3-4 минуты.


5 (700x393, 265Kb)

Для тушения рыбы можно взять сотейник или кастрюлю (лучше с нержавеющей стали) .
Выкладываю слоями чередуя подлива, рыба, подлива и т.д., если подлива густая можно еще добавить воды и соли по вкусу.


6 (700x393, 279Kb)

Сверху кладу лодьки лимона и лавровый лист, накрываю крышкой, ставлю тушить на средний огонь на 20-30 минут.


7 (700x393, 330Kb)

В конце готовности добавляю чеснок. Даю рыбке настоять и пропитаться ароматом овощей и специй.


8 (700x393, 291Kb)

Приготовьте такую рыбку, и сытный обед обеспечен!

Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям