...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
❤️ 💜 ❤️ Нежный, воздушный десерт без выпечки. Чизкейк с мягкой карамелью |
https://www.youtube.com/watch?v=LvftU_BmYkY&feature=emb_logo
1. Шоколадное печенья измельчаем до состояния крошки
2. Добавляем в получившуюся крошку растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем
3. Перекладываем крошку в разъемную форму d - 22-23 см (или можно просто использовать разъемное кольцо). Формируем бока тортика и плотно утрамбовываем дно будущего чизкейка. Убираем в холодильник на 15-20 минут
4. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышного, кремового состояния
5. Во взбитые сливки добавляем рикотту, взбиваем еще около минуты
6. Желатин разводим по инструкции на упаковке. При постоянном помешивании тонкой струйкой добавляем теплый желатин в крем
7. На песочную основу ровным слоем выкладываем крем. Убираем в холодильник на 20-30 минут
9. Добавляем в карамель масло, перемешиваем до однородного состояния
10. Теперь добавляем соленый арахис и снова перемешиваем
11. Аккуратно поливаем карамелью чизкейк (верхний слой должен быть немного плотным). Убираем в холодильник на 4-5 часов до полного застывания
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |