-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55312
Комментариев: 395325
Написано: 795748


😍 😋 Без сыра и майонеза | Мясо по-селянски

Среда, 14 Октября 2020 г. 10:15 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3bb2daf750

1 (700x393, 317Kb)

Этот рецепт мне достался от бабушки, которая большую часть жизни прожила в селе под Воронежем. Такого интересного вкуса, я не встречала ещё нигде. Попробуйте приготовить.
 
РЕЦЕПТ
 
7 шт куриных бёдер
2 ст л огуречного рассола
1 ст л горчицы
соль, перец
2 луковицы
3 яйца
3 соленых огурца
100 мл молока
2 ст л растительного масла
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ



https://www.youtube.com/watch?v=_kIFbrYDhck&feature=emb_logo

1. Беру 7 шт куриных бёдер , отделяю от кости и шкуры. Хорошо солю и перчу. Добавляю 2 ст ложки огуречного рассола и 1 ст ложку горчицы. Хорошо все перемешиваю и оставляю мариноваться на 20 минут.


2 (700x393, 354Kb)

2. 2 луковицы нарезаю тонкими полукольцами. Обжариваю на сковороде с растительным маслом. В форму для выпекания выкладываю маринованное мясо , сверху на мясо - обжаренный лук.
 


3 (700x393, 356Kb)

3. Тру на мелкой тёрке 2 отварных яйца и 3 соленых огурца. Перемешиваю и выкладываю сверху на жаренный лук. Отправляю в духовку на 180С на 30 минут.


4 (700x393, 405Kb)

4. Делаю заливку. 1 яйцо взбиваб вилочкой. Добавляю щепотку соли и 100 мл молока. Хорошо перемешиваю. Через 30 минут достаю мясо из духовки , заливаю его заливкой и отправляю опять в духовку на 15 минут.
Приятного, Всем, аппетита! good


5 (700x393, 340Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям