-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Ее величество..любовь.. - (0)

Любовь и Счастье Лю...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50624
Комментариев: 384750
Написано: 776050


🐟 Закуска-рулет из скумбрии с овощами 🍽

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 10:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4d80635c4e

1 (700x396, 272Kb)

Аппетитный рулет-закуска из скумбрии с овощами на праздничный стол. Готовится очень просто, а улетает с праздничного стола моментально! Нежный вкус и красивый вид — гости точно оценят, и будут просить рецепт. Праздничная холодная закуска из скумбрии с овощами и яйцом: приготовление в пошаговом рецепте с фото и видео.

Ингредиенты

скумбрия свежая – 1 штука;
яйцо вареное – 1 штука;
морковь вареная – 1 штука;
огурец маринованный – 1 штука;
желатин – 10 грамм;
соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=sFZnBLXFAqE&feature=emb_logo


1-1 (700x397, 225Kb)

1. Рыбу очистить от костей и разделить на две части. Каждую внутри посолить, поперчить и посыпать желатином.


2 (700x397, 202Kb)

2. Кладем на одну часть морковь, натертую на крупной терке. Затем порезанные кружками вареное яйцо и огурец. Засыпаем морковью и накрываем второй половиной скумбрии.


3 (700x397, 214Kb)

3. Заворачиваем плотно в пищевую пленку, фиксируем плотной ниткой и делаем несколько проколов зубочисткой.


4 (700x397, 174Kb)

4. Отвариваем в подсоленной воде 30 минут.


5 (700x397, 168Kb)

5. Кладем под гнет до полного остывания, а затем в холодильник на пару часов, чтобы желатин застыл. После снимаем пленку, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита! good


6 (700x397, 171Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям