-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55336
Комментариев: 395387
Написано: 795859


🍰🍓 Французский йогуртовый торт за 30 минут (делаю, когда бисквит уже надоел)

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 09:30 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...46978863f4

1 (466x700, 280Kb)

Этот торт, пушистый и воздушный, как облако, получается не слишком сладким и просто идеально подходит для любого времени дня — завтрака, обеда, полдника или ужина. Другими словами, он хорош в любое время дня и ночи!

Он безумно вкусен с пылу с жару прямо из духовки, когда у него хрустящая корочка. Но он также хорош и день спустя, когда корочка становится более мягкой и начинает буквально таять во рту.
 
Ингредиенты:
2 больших яйца
250 мл несладкого йогурта из цельного молока без добавок
160 граммов (3/4 стакана плюс 1 столовая ложка без горки) сахара
80 мл (1/3 стакана) растительного масла
250 грамм (2 стакана) муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
соль по вкусу (обычно беру 1 хорошую щепотку)
1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванилином)
Как приготовить французский йогуртовый торт?
Разогреваю духовку до 180 градусов. Выстилаю круглую форму для кекса пергаментной бумагой.
 


2 (466x700, 291Kb)

В большой чашке аккуратно смешиваю йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. Беру вторую чашку и смешиваю в ней муку, разрыхлитель, соду и соль.


3 (466x700, 259Kb)

Затем смешиваю вместе содержимое обеих чашек, перемешивая до тех пор, пока не исчезнут комочки муки и тесто не станет однородным.


4 (466x700, 199Kb)

Выливаю тесто в заранее подготовленную форму для кекса и отправляю в духовку выпекаться в течение 30-35 минут. Как только корочка станет золотисто-коричневой, проверяю зубочисткой готовность торта.


5 (466x700, 295Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям