-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка "я почти разучилась грустить..." - (0)

Е¬аш текст ... Е¬аш текст ...

≈сть праздники, что навсегда с тобой... - (0)

    ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41118
 омментариев: 349617
Ќаписано: 711792



🍅 ѕросто объедение! ћалосольные помидоры быстрого приготовлени€

—реда, 30 —ент€бр€ 2020 г. 13:31 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4cb529a84f

1 (700x466, 376Kb)

“акую закуску можно готовить круглый год. —очные, очень вкусные малосольные помидоры с чесноком и зеленью. ѕахнут они потр€сающе. «десь и аромат самих помидоров, и чеснока, и зелени, и специй. «елень можно использовать любую, но особенно вкусными они получаютс€ с кинзой. √отов€тс€ и съедаютс€ быстро.

»нгредиенты
 
800 гр. помидоры (небольшие)
1 головка чеснока
1/3 пучка кинзы
2 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. горошки перца (черный)
1 ч.л. молотый перец (смесь перцев)
2 ст.л. уксус (70%)
2 ст.л. соль
1 ст.л. сахар
 
ѕриготовление.

1. ¬ кастрюлю или ковш наливаем 1 литр воды, добавл€ем соль, сахар, лавровый лист, молотый перец, перец горошком и доводим до кипени€. «атем вливаем уксус, снимаем с плиты и охлаждаем.


2 (600x400, 237Kb)

2. «акуска получаетс€ вкусна€ и выгл€дит очень красиво, если использовать небольшие помидоры. ≈е можно готовить круглый год. » с домашними помидорами, и с купленными в магазине она получаетс€ вкусной. ” мен€ часть помидоров домашние и часть купленные в магазине.


3 (600x400, 249Kb)

3. „еснок очищаем и нарезаем на тонкие пластины.  аждый помидор надрезаем с обратной стороны плодоножки. ƒелаем глубокий разрез ножом, но не до конца. Ѕерем листик кинзы, ломтик чеснока и размещаем в разрезе помидора (листики зелени легко заправл€ютс€ внутрь кончиком ножа).  инзу можно заменить на петрушку или укроп, но именно с кинзой томаты получаютс€ неверо€тно вкусными.


4 (600x400, 232Kb)

4. ‘аршированные помидоры зеленью и чесноком выкладываем в миску, добавл€ем остатки нарезанного чеснока (на томаты уйдет не вс€ головка) и стебли кинзы без листиков.


5 (600x400, 301Kb)

5. ѕока подготавливаем помидоры, маринад немного остынет. ≈сли его добавл€ть гор€чим, то у помидоров начнет отсоедин€тьс€ кожица (нам этого не надо). «аливаем помидоры маринадом, накрываем и отправл€ем в холодильник на 24 часа.


6 (600x400, 295Kb)

6. „ерез сутки томаты вынимаем из холодильника и открываем. ѕахнут они неверо€тно вкусно.


7 (600x400, 269Kb)

7. √отовые малосольные помидоры с чесноком и кинзой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Ёто отлична€ закуска. —очные помидоры получаютс€ малосольными, за сутки чеснок тер€ет свою остроту, но остаетс€ очень вкусным. —пеции, чеснок, кинза дают томатам потр€сающий вкус и аромат.

ѕри€тного аппетита! good


8 (600x400, 260Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м