-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка "—еребр€ный рассвет" - (0)

¬аш текст... ¬аш текст... » без анимации ¬аш текст... ¬аш текст......

–амочка с девушкой - (0)

«десь будет ¬аш текст «десь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41556
 омментариев: 351726
Ќаписано: 715493



🍆Ѕаклажаны по-пармски.

¬торник, 29 —ент€бр€ 2020 г. 10:19 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2d1a1c1b98

1 (700x466, 418Kb)

Ёто блюдо посв€щаетс€ всем любител€м баклажанов!
 
» даже если кто-то в вашей семье их не жалует, то угостите их этим шикарным ужином...
ќбщее врем€ готовки – 1 час
јктивное врем€ готовки – 20 минут
 алорийность на 100 гр – 152 ккал
 оличество порций – 6 порций
»нгредиенты:
Ѕаклажан – 3 шт. или 2 больших, в зависимости от размера овощей
ћоцарелла – 400 г можно заменить сулугуни
ѕомидор – 600 г можно вз€ть консервированные в банке, 2 шт
„еснок – 2 зуб.
ћасло растительное – 12 ст.л.
—оль – по вкусу
ѕерец черный – по вкусу
ћука - 30 г (дл€ панировки)
ѕриготовление:
ѕодготовить все ингредиенты, овощи помыть и обсушить на полотенце , чеснок очистить. 

2 (700x439, 340Kb)

Ќалить на сковороду 2 ст. л. растительного масла, разогреть и припустить измельчЄнный чеснок (можно мелко нарезать или натереть на мелкой тЄрке) до золотистого цвета.


3 (700x466, 247Kb)

ќчистить помидоры от кожицы.
 
ƒл€ этого сделать крест-накрест неглубокий разрез на помидорах и залить их на 5 мин кип€тком. „ерез указанное врем€ можно с лЄгкостью сн€ть кожицу. 


4 (700x466, 357Kb)

ѕротереть помидоры через крупную терку. 


5 (700x466, 361Kb)

¬ сковороду добавить сочные спелые помидоры, соль и перец.
 
“ушить 20 минут на среднем огне. 


6 (700x441, 357Kb)

Ќарезать баклажаны на пластинки толщиной примерно 6-7 мм, обвал€ть в муке и обжарить на другой сковороде до коричневого оттенка. 


7 (700x466, 370Kb)

Ќарезать моцареллу на тонкие пластинки.


8 (700x466, 360Kb)

¬ смазанную растительным маслом форму выложить баклажаны, затем моцареллу, после этого полить томатным соусом.
 
ѕовторить так ещЄ раз, сверху положить моцареллу.
 


9 (700x466, 328Kb)

ќтправить в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
 
¬от и всЄ - баклажаны по-пармски готовы! ѕри€тного аппетита! :) good


10 (700x499, 395Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м