-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–ечь  урта ¬оннегута, которую стоит перечитывать врем€ от времени каждому - (0)

¬оннегута считают одним из наиболее значительных американских писателей XX века, а его знаме...

ћолитва Ѕулата ќкуджавы. јктуально! - (0)

¬ћ≈—“ќ Ёѕ»√–ј‘ј. —ейчас многие рассуждают, станет ли мир другим посл...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41134
 омментариев: 349698
Ќаписано: 711926



🌹Ѕез муки и масла! Ќежна€ творожна€ рисова€ запеканка

—уббота, 26 —ент€бр€ 2020 г. 11:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6b52682665

1 (700x393, 372Kb)

Ќеверо€тно воздушна€ и легка€ творожна€ запеканка с рисом. Ѕез муки и манки она просто тает во рту!

»нгредиенты:
“ворог м€гкий 9% (или пастообразный) – 700 гр.
—метана - 100 гр.
яйца - 4-5 шт.
—ахар - 100 гр. (по вкусу)
–ис отварной круглозерный - 300 гр. (140 гр. сырого риса)
¬анильный сахар – 1 ч. л.
—оль – 0,5 ч. л.
»зюм - 100 гр. (по вкусу)
ћасло сливочное дл€ смазывани€ формы
‘орма 30 х 22 х 7

ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=Ue4U2aXL5IM&feature=emb_logo

  творогу добавл€ем желтки, сметану (если у вас творог пастообразный сметану можно не добавл€ть), сахар по вкусу, ванильный сахар.
 

2 (700x466, 271Kb)

“ворожную массу пробиваем погружным блендером.


3 (700x466, 291Kb)

–ис отварить до полуготовности, остудить, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.


4 (700x466, 330Kb)

Ѕелки с солью взбиваем миксером в пышную плотную пену и част€ми добавл€ем в творог.


5 (700x466, 297Kb)

ѕо желанию можно добавить изюм, цукаты или оставить запеканку с ванильным вкусом (изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем).


6 (700x466, 299Kb)

‘орму дл€ запекани€ смазываем сливочным маслом. ¬ыкладываем творожную смесь в форму, разравниваем. ¬ыпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов примерно 40-50 минут.


7 (700x466, 296Kb)

√отовой запеканке даем немного остыть. Ќарезаем на кусочки, по желанию посыпаем сахарной пудрой или поливаем сметаной. ѕри€тного ¬ам аппетита! good


8 (700x466, 356Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м