...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Нежнейшие профитроли со взбитыми сливками (Просто тают во рту!) |
Очень-очень нежные, воздушные и вкусные профитроли со сливками, которые быстро и просто готовить!
https://www.youtube.com/watch?v=mNAEQNMWJ-o&feature=emb_logo
В сотейник наливаем всю воду, добавляем соль, сахар, масло (масло режем на кубики, так быстрее растает). Поставить сотейник на средний огонь, помешиваем и ждем когда масло полностью растворится в воде, однородную массу довести до кипения и снять с огня.
Засыпать в сотейник всю муку, хорошо перемешать деревянной лопаточкой, чтобы не осталось мучных комочков.
Тесто должно эластично спадать с лопатки. Заварное тесто готово.
Готовые профитроли остудить.
Приготовим крем: сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышной густой массы.
Профитроли начинить кремом, можно использовать кондитерский шприц.
Сверху полить шоколадным ганашем. Профитроли со взбитыми сливками готовы. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |