-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

я лечить теб€ буду любовью...’удожница Josephine Ducollet - (0)

я лечить теб€ буду любовью ќт болезней и прочих недуг... я “еб€ от ненастий укрою, ƒок...

ѕолезные советы при планировке кухни - (0)

ѕланируете ремонт на кухне? “огда следующие советы с картинками очень пригод€тс€ вам! Ћегче все р...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41093
 омментариев: 349540
Ќаписано: 711645



😋 —упер нежный Ўоколадный торт ћедовик с необычным кремом 🍰

¬торник, 22 —ент€бр€ 2020 г. 10:24 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6a1d02fb6e

1 (700x393, 358Kb)

¬сем привет! Ќа дн€х готовила вот такой замечательный тортик! ”далс€ он на славу! Ќежный, лЄгкий, шоколадный, ароматный и сливочный - и это всЄ точно про него! √отовитс€ он очень просто и быстро и не отнимет много вашего времени, а это самое важное. ј какой у него воздушный вкусный крем с €блочным пюре ммм... просто вкусн€тина! ќб€зательно приготовьте и попробуйте такой торт!

»нгредиенты
*Ўоколадно-медовые коржи*
-2 €йца
-400-430 гр муки
-2 стол.л мЄда
-100 гр сливочного масла
-3 стол.л какао
-170 гр сахара
-1.5 ч.л соды
-1 ч.л разрыхлител€
* рем*
-500 мл жирных сливок 30 и более%
-200 гр готового охлажденного €блочного пюре
-5-6 стол.л сахарной пудры
-10 гр ванильного сахара
ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=h2aDvwIDQyY&feature=emb_logo

2 (700x393, 232Kb)

1.ƒл€ коржей в сотейнике соединить сахар,масло и мЄд. ѕоставить на небольшой огонь, и посто€нно помешива€, довести до однородности.


3 (700x393, 203Kb)

¬от так


4 (700x393, 237Kb)

2.«атем переставить на вод€ную баню, добавить €йца и соду и активно перемешива€ проварить смесь 7 минут.


5 (700x393, 235Kb)

3.ѕерелить готовую основу теста в миску, добавить какао, разрыхлитель и постепенно муку. «амесить м€гкое тесто.


6 (700x393, 255Kb)
7 (700x393, 192Kb)

4.–азделить тесто на 8 частей и скатать каждую в шар.


8 (700x393, 274Kb)

5.Ќакрыть плЄнкой и убрать в холодильник на 30 минут.


9 (700x393, 246Kb)

6.«атем каждый охлажденный шарик теста раскатать в пласт нужного вам диаметра. –аскатывать лучше сразу на пергаменте.
 
¬ыпекать коржи в хорошо разогретой духовке при 180 — около 5 минут, но может и меньше, ориентируйтесь на свою духовку!


10 (700x393, 228Kb)

7.√отовый гор€чий корж сразу обрезать , у мен€ тарелка диаметром 20 см.


11 (700x393, 234Kb)

¬от такие шоколадно- медовые нежные коржи. ќбрезки пойдут на обсыпку торта.


12 (700x393, 241Kb)

8.ƒл€ крема понадоб€тс€ хорошо охлажденные жирные сливки.


13 (700x393, 209Kb)

9.„тобы приготовить €блочное пюре €блоки разрезать пополам (€ вз€ла 6 небольших) и запечь в духовке до м€гкости. «атем сразу протереть через сито и остудить.


14 (700x393, 189Kb)

10.’олодные сливки взбить до м€гких пик.


15 (700x393, 192Kb)

11.ƒобавить сахарную пудру, взбить до более плотного крема.


16 (700x393, 206Kb)

¬от так


17 (700x393, 184Kb)

12.¬ три этапа ввести €блочное пюре, каждый раз коротко взбива€ миксером.


18 (700x393, 204Kb)

¬от такой воздушный и плотный крем получаетс€.


19 (700x393, 182Kb)

13.—борка торта. ¬ыложить первый корж и хорошо смазать кремом. » так череду€ коржи и крем собрать торт.


20 (700x393, 232Kb)

14.¬ыровн€ть бока и верх торта остатками крема.


21 (700x393, 193Kb)

15.”красить по желанию. я решила сделать сеточку из шоколада, дл€ этого наметила ниткой ромбики.


22 (700x393, 195Kb)

» выдавила растопленный на вод€ной бане шоколад.


23 (700x393, 218Kb)

15.Ѕока торта обсыпать перемолотой в блендере крошкой.


24 (700x393, 252Kb)

ƒать торту пропитатьс€ в холодильнике.


25 (700x393, 220Kb)

ѕри€тного чаепити€! good


26 (700x393, 315Kb)
27 (700x393, 346Kb)
28 (700x393, 323Kb)
29 (700x393, 327Kb)
30 (700x393, 302Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м