-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

я лечить теб€ буду любовью...’удожница Josephine Ducollet - (0)

я лечить теб€ буду любовью ќт болезней и прочих недуг... я “еб€ от ненастий укрою, ƒок...

ѕолезные советы при планировке кухни - (0)

ѕланируете ремонт на кухне? “огда следующие советы с картинками очень пригод€тс€ вам! Ћегче все р...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 41095
 омментариев: 349542
Ќаписано: 711650



Ѕулочки с нежным заварным кремом Ч бесподобна€ выпечка 😋

—уббота, 19 —ент€бр€ 2020 г. 14:46 + в цитатник
https://yandex.ru/turbo/vse...yandex.com

1 (700x465, 431Kb)

Ёти пышные сдобные булочки с нежным заварным кремом гораздо вкуснее вс€кого пирожного! ј если приготовить тесто и крем заранее и убрать на ночь в холодильник, то готовить лакомство и вовсе окажетс€ недолго.
 
ѕродукты дл€ десерта потребуютс€ недорогие, поэтому делать плюшечки можно хоть каждый день.
 
»нгредиенты:
ƒл€ теста:
 
ћука – 4 ст.
ћолоко – 1,5 ст.
яйца – 2 шт.
—ахарный песок – 3 ст. л. + 0,5 ст. на начинку.
—оль – 1 ч. л.
ƒрожжи сухие – 10 г.
–астительное масло – 4 ст. л.
 орица – 0,5-1 ч. л.
ƒл€ заварного крема:
 
ћолоко – 250 мл.
—ахарный песок – 2-4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
ћука – 1,5 ст. л.
¬анилин – 1 .
ћасло сливочное – 50 г.
 ак приготовить:
1. —начала приготовьте крем. яйцо взболтайте венчиком в таре с толстым дном.

2 (700x465, 466Kb)

2. ƒобавьте молоко и сахарный песок.


3 (700x471, 481Kb)

3. ¬ведите муку и ванилин. Ќужно смешать, чтобы не было комочков, и поставить нагреватьс€ на плиту, помешива€.


4 (700x467, 458Kb)

4.  рем начнЄт загустевать.  огда он станет по густоте, как сгущенка — снимите с плиты.


5 (700x464, 378Kb)

5. ѕереложите в другую тару.


6 (700x467, 214Kb)

6. ƒобавьте кусочек масла и перемешайте.  рем готов, пусть настаиваетс€.


7 (700x466, 282Kb)

7. “еперь очередь начинки дл€ булочек. —мешайте корицу и половину стакана сахара.


8 (700x466, 416Kb)

8. ƒл€ теста соедините муку, теплое молоко, €йца, 3 ст. л. сахара, соль, дрожжи.
 
≈сли не получаетс€ собрать тесто в комок, то добавьте еще муки.
 
¬ последнюю очередь добавьте растительное масло и хорошенько вымесите.
 


9 (700x462, 471Kb)

9. ƒайте тесту посто€ть минут 10-15 и раскатайте его в пласт на столе. ѕосыпьте сахаром с корицей. –авномерно распределите рукой по поверхности теста. —крутите рулет.


10 (700x469, 425Kb)

10. Ќарежьте рулет на шайбочки, залепл€€ каждую с одной стороны (чтобы не вываливалась начинка).


11 (700x466, 306Kb)

11. ’востиком вниз выложите на смазанную жиром сковороду.


12 (700x466, 434Kb)

12. ѕозвольте тесту подн€тьс€. Ѕулочки должны разойтись в стороны, увеличитьс€ в объеме.


13 (700x467, 416Kb)

13. ¬ыпекайте 20-25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. ѕосле чего позвольте выпечке немного остыть.


14 (700x464, 493Kb)

√отовые булочки покройте заварным кремом и подавайте к столу. ѕлюшечки хороши в теплом виде, а уж в холодном, когда крем пропитает нежное тесто, и вовсе бесподобны!


15 (700x468, 414Kb)

ѕри€тного чаепити€! good


16 (700x461, 440Kb)
17 (700x467, 503Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м