🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Домашние хинкали своими руками, такие вы ещё точно не пробовали |
Сегодня мы будем готовить хинкали с грибами, сыром и даже с картошкой и грибами. Так сказать, вареники-хинкали
Тем временем делаем фарш. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем на раскаленной сковороде. Затем обжариваем лук нарезанный так же мелким кубиком. Соединяем с грибами, добавляем соль, перец по вкусу. Зелень я брал укроп, можно на свой вкус любую другую. Сыр сулугуни натираем на крупной тёрке, так же можно добавить к нему зелени. Картошку я брал из оставшегося пюре, просто добавил в неё чуть грибов и все.
Итак далее формуем наши хинкали. Для начала раскатаем тесто в 2 одинаковые колбаски, диаметром 4 см. Нарежем на кружочки по 2 см. Каждый кружочек раскатаем скалкой как на фото. В центр выложим начинку, далее зажимаем начинку пальцами в складочки. Наши хинкали готовы, можно варить.
Мне очень нравится это блюдо, надеюсь и Вы попробуете его приготовить. Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |