-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

ћой город переполнен сент€бремЕ - (0)

ѕитер пристает с дождем к горлу - бесцеремонно, ветрено, то снимает шарф с Ќевы, то набрасывает, в...

—еребр€ный сент€брьЕчастоЕ снитс€Е мнеЕ - (0)

“ы смотришь в ночьЕ “еперь длиннее еЄ чернильна€ вуаль, и грусть осенн€€ сильнее, и ветер, унос€щ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40589
 омментариев: 347844
Ќаписано: 708142



Ђ—толичныйї кекс по √ќ—“у. —ладка€ выпечка к чаю.

¬торник, 15 —ент€бр€ 2020 г. 11:30 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7317b13c51

1 (700x393, 302Kb)

ѕроверенный рецепт вкусного, ароматного «—толичного» кекса по √ќ—“у. √овор€т, что такие кексы могут сохранить свою свежесть до 30 дней, но, как вы понимаете, он столько не пролежал, его просто напросто съели намного быстрее.
 
Ќам понадобитс€:
ћасло (сливочное) - 150 гр
—ахар - 150 гр
яйца - 2 шт.
ћука - 200 гр
»зюм - 150 гр
–азрыхлитель - 1 ч.л.
¬анилин
—ахарна€ пудра дл€ украшени€
 
 
—пособ приготовлени€:



https://www.youtube.com/watch?v=clwGM_4nf8c&feature=emb_logo

1. »зюм заливаем теплой водой, оставл€ем на 10-15 минут. »зюм промыть, слить воду и высушить


2 (700x360, 179Kb)

2. ћ€гкое сливочное масло взбиваем миксером до пышного, кремового состо€ни€


3 (700x357, 209Kb)

3. ƒобавл€ем ко взбитому маслу сахар, взбиваем еще 1-2 минуты


4 (700x378, 222Kb)

4. ѕо одному, добавл€ем €йца и хорошо взбиваем


5 (700x365, 234Kb)

5. ѕросеиваем муку, добавл€ем к ней соль, разрыхлитель и сухой изюм, перемешиваем


6 (700x358, 198Kb)

6. ѕостепенно добавл€ем муку в сливочно-€ичную смесь, хорошо перемешиваем до однородного состо€ни€


7 (700x356, 205Kb)

7. ѕерекладываем тесто в форму дл€ выпечки. ¬ыпекаем в заранее разогретой духовке 60-80 минут, при 160°. √отовность провер€ем зубочисткой.


8 (700x356, 204Kb)

8. √отовому кексу даем остыть и посыпаем его сахарной пудрой.

ѕри€тного чаепити€! good


9 (700x343, 192Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м