-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

—ент€брь спокоен и тих. Ћучезарен - (0)

‘аусто ѕапетти- отпуск в сент€бре --------- —ент€брь спокоен и тих. Ћучезарен. ≈го €нта...

» что-то непременно впереди... - (0)

ƒорогие друзь€!ћен€ некоторое врем€ не будет на сайте!Ћичные обсто€тельства!¬сем здоровь€,чудесных о...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40615
 омментариев: 347918
Ќаписано: 708332



Ќашла рецепт манника, который готовитс€ всего 12 минут (это и подготовка и выпечка): при этом духовка и плита не понадобитс€

¬торник, 15 —ент€бр€ 2020 г. 11:16 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5e8eb53073

1 (700x466, 428Kb)

√отовитс€ такой манник максимум 12-15 минут, и при этом не нужно будет включать духовку и плиту.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ манника:
 ефир — 200 мл
 уриное €йцо — 1 шт.
ћасло сливочное — 100 г
—ахар — 170-180 г
ћанка — 160 г
 акао-порошок — 3 ст. л.
—оль — пора щепоток
¬анилин — по вкусу
–азрыхлитель — 1 ч. л.
ћука — 120-130 г
», начинаем готовить...
≈сли вы заранее подготовите все ингредиенты, и они будут под вашей рукой, тесто можно приготовить максимум за 2-3 минуты. ¬ миску наливаем кефир, растопленное сливочное масло...


2 (700x466, 351Kb)

... добавл€ем сахар, соль, ванилин, разбиваем €йцо и перемешиваем.


3 (700x466, 340Kb)

ƒалее просеиваем сухие ингредиенты — какао-порошок, разрыхлитель и муку, также кладем манку.


4 (700x466, 398Kb)

» быстро, просто венчиком, перемешиваем до однородной консистенции. ¬ данном варианте не нужно ждать, когда манка набухнет, сразу же можно печь манник.


5 (700x466, 356Kb)

Ѕерем любую форму, подход€щую дл€ микроволновки, смазываем небольшим количеством сливочного масла, немного посыпаем мукой и заливаем тесто.


6 (700x466, 379Kb)

 

—тавим в микроволновку, устанавливаем максимальную мощность (у мен€ это 800вт) и таймер на 10 минут. ¬ течение этого времени дверцу микроволновки не открываем, а после приготовлени€, оставл€ем пирог в микроволновке ещЄ хот€ бы на 3-4 минуты.7 (700x466, 257Kb)

» вот такой красавец получаетс€! ¬сЄ хорошо пропекаетс€, и на удивление манка в полной мере разбухает — в чЄм € сильно сомневалась. » теперь дл€ мен€ этот вариант приготовлени€ манника стал просто палочка-выручалочка — когда к чаю нечего подать, быстро завожу такое тесто и в микроволновку.


8 (700x466, 406Kb)

ј перед подачей можно посыпать этот пирог сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом, или как в моЄм случае сгущЄнкой. √отовьте, пробуйте, ѕри€тного аппетита! good


9 (700x466, 413Kb)
10 (700x466, 401Kb)
11 (700x466, 332Kb)
12 (700x466, 316Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м