-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Булочки «Школьные»

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 11:08 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1dde315ca5

2835299_1_1_ (700x597, 168Kb)

Шикарнейшие дрожжевые булочки «Школьные»! Очень и очень советую попробовать! Мягчайшие, воздушные - просто супер!
Ингредиенты:
250 мл тёплого молока,
4,5 ст.л. растительного масла,
400 г муки пшеничной в/с,
1 яйцо,
6 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л. ванилина,
2/3 ч.л. сухих дрожжей.
Для обмазки:
 
1 желток,
2 ст.л. молока.
Посыпка:
 
любая на Ваш вкус - крупный сахар, мак, кунжут.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Все ингредиенты положить в ведёрко хлебопечки по инструкции. Режим «Тесто».
После окончания получившееся дрожжевое тесто вынуть, разделить на равные кусочки, сформировать изделия булочками, косичками, завитушками и пр.

2835299_2_1_ (700x490, 113Kb)

Накрыть полотенцем и оставить до увеличения в 2 раза (я уходила, поэтому булочки расстаивались 1,5 часа).
Затем помазать смесью из желтка и молока, посыпать сахаром, кунжутом или маком.
Выпекать школьные булочки в предварительно нагретой духовке при 220 градусах С примерно 15 минут.
Приятного чаепития! good

2835299_3_1_ (700x525, 134Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям