-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Сладкие ОГУРЦЫ, Вы такого не пробовали. Консервированные огурцы на зиму.

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 10:21 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...02a61436bc

!! (700x608, 518Kb)

Предлагаю очень интересный и необычный рецепт огурцов на зиму. Такие маринованные огурцы можно как самостоятельно кушать, так и можно добавлять в другие салаты, а еще похожий рецепт используют в Макдональдс для сэндвичей и бургеров.

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Лук 400 г
Соль 3 ст.л.
Сахар 2 ст.
Уксус 6% 2 ст.
Горчица 2 ст.л.
Перец горошек 1 ч.л.
Перец острый ½ ч.л.
Куркума ½ ч.л.
Что я скажу, если кушать их отдельно довольно не привычно. На вкус они сладковатые :) но если добавить в другой салат или в бутерброды то очень вкусно.
 
В общем надо попробовать, а потом уже решать, надо уменьшить количество сахара в двое или нет.

Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=ZEI6-9Sj7vk&feature=emb_err_woyt

Для начала простерилизуем банки и прокипятим крышки


1 (700x393, 161Kb)

Попоем овощи, огурцам уберем хвостики


2 (700x393, 281Kb)

Лук также очистим


3 (700x393, 230Kb)

Нарежем огурцы


4 (700x393, 245Kb)

Лук нарежем полукольцами


5 (700x393, 231Kb)

Перемешаем с огурцами


6 (700x393, 260Kb)

Добавим три столовые ложки соли и перемешаем еще раз


7 (700x393, 225Kb)

Утрамбуем


8 (700x394, 300Kb)

Придавим на три часа, я использовала литровую банку компота.


9 (700x393, 233Kb)

Промоем огурцы под проточной водой


10 (700x393, 251Kb)

Дадим стечь воде


11 (700x393, 276Kb)

В кастрюлю всыпаем два стакана сахара


12 (700x393, 175Kb)

Добавим два стакана яблочного уксуса


13 (700x393, 194Kb)

Добавляем две столовые ложки горчицы в зернах


14 (700x393, 155Kb)

Добавим перец горошек


15 (700x393, 209Kb)

Отправим огурцы в маринад


16 (700x393, 258Kb)

Добавим хлопья острого перца


17 (700x393, 234Kb)

Перемешаем


18 (700x393, 263Kb)

Ставим на огонь и варим пять минут. Не забывайте иногда помешивать


19 (700x393, 266Kb)

Добавим пол чайной ложки куркумы

20 (700x393, 269Kb)

Дадим немножко покипеть и снимаем с огня
 
Закатываем баночки


21 (700x393, 227Kb)

Переворачиваем и накрываем пледом


22 (700x393, 255Kb)

Оставляем до утра. Удачных заготовок! good


23 (700x608, 518Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям