-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Такой вкусный хлеб можно печь хоть каждый день! Хлеб «Ухо слона».

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 10:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...26fec373d2

1 (700x393, 455Kb)

Всем привет! Сейчас вы увидите рецепт очень вкусного хлеба, который не оставит никого равнодушным. 
Ингредиенты:
 
молоко - 250 мл.
мука - 270 г. (+-)
сахар - 1 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
сухие дрожжи - 5 г. (1 ч.л. с горкой)
сливочное масло – 80 г.
кунжут
яичный желток
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=mvC65xRdt9A&feature=emb_logo

В глубокую ёмкость отправляем тёплое молоко.


2 (700x393, 261Kb)

Далее добавляем соль, сахар, сухие дрожжи и перемешиваем.


3 (700x393, 271Kb)

Затем добавляем немного муки и перемешиваем. Накрываем кухонным полотенцем и убираем в тёплое место на 15-20 минут.


4 (700x393, 252Kb)

Следующим этапом добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто получится липким!


5 (700x393, 274Kb)

Рабочую поверхность присыпаем мукой и вываливаем тесто и ещё раз вымешиваем.


6 (700x393, 289Kb)

Дальше присыпаем мукой рабочую поверхность и начинаем раскатывать тесто.


7 (700x393, 244Kb)

При помощи кольца вырезаем круги.


8 (700x393, 251Kb)

Предварительно растапливаем сливочное масло.


9 (700x393, 286Kb)

Каждый кружок обмакиваем в растопленном сливочном масле и выкладываем в форму.


10 (700x393, 286Kb)

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в теплое место на 20 минут.


11 (700x393, 287Kb)

Смазываем яичным желтком и присыпаем семечками кунжута.


12 (700x393, 315Kb)

Отправляем в духовку на 20 минут, при 190°С. И на выходе получаем вот такую красоту!


13 (700x393, 355Kb)
14 (700x393, 398Kb)

Приятного аппетита! good


15 (700x393, 324Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям