-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Вкусная Пастрома из свинины. Замена колбасе.

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 10:18 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b14ad36d

1 (700x393, 271Kb)

Всем привет! Сегодня мы будем готовить пастрому из свинины. Если её правильно приготовить и следовать рецепту, то она получится очень сочной и вкусной.

Для приготовления пастромы нам понадобятся такие ингредиенты:
 
Свинина ( корейка, карбонад ) - 700 г.
Вода - 1 литр.
соль - 2 ст. л.
прованские травы - 1 ст. л.
паприка сладкая - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
смесь перцев -1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
Приготовление:



https://www.youtube.com/watch?v=02jqPndYJ1Y&feature=emb_logo

Необходимо взять глубокую чашку, наливаем в неё воду и насыпаем соль. Воду перемешиваем до полного растворения соли. После берем свиную корейку и опускаем в воду, затем отправляем её в холодильник на 12 часов.


2 (700x393, 165Kb)

Следующим этапом подготавливаем маринад. Берем емкость в нее отправляем мед, оливковое масло, яблочный уксус, горчица, смесь специй (прованские травы, паприка сладкая, смесь перцев). Все тщательно перемешиваем.
 

По истечению 12 часов, корейку вынимаем из воды и протираем от лишней влаги.


3 (700x393, 200Kb)

Подготавливаем пергаментную бумагу и укладываем на неё корейку. Потом мясо смазываем со всех сторон маринадом.

Затем заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и обвязываем бечёвкой, я использовала обычные нитки.


4 (700x393, 194Kb)

Следующим этапом заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Мясо запекаем 45 минут при 230 ° С! После запекания духовку не открываем до полного остывания.

Приятного аппетита! good


10 (700x393, 279Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям