🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Вкусная Пастрома из свинины. Замена колбасе. |
Всем привет! Сегодня мы будем готовить пастрому из свинины. Если её правильно приготовить и следовать рецепту, то она получится очень сочной и вкусной.
https://www.youtube.com/watch?v=02jqPndYJ1Y&feature=emb_logo
Необходимо взять глубокую чашку, наливаем в неё воду и насыпаем соль. Воду перемешиваем до полного растворения соли. После берем свиную корейку и опускаем в воду, затем отправляем её в холодильник на 12 часов.
По истечению 12 часов, корейку вынимаем из воды и протираем от лишней влаги.
Подготавливаем пергаментную бумагу и укладываем на неё корейку. Потом мясо смазываем со всех сторон маринадом.
Затем заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и обвязываем бечёвкой, я использовала обычные нитки.
Следующим этапом заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Мясо запекаем 45 минут при 230 ° С! После запекания духовку не открываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |