-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Как правильно пожарить печень за 5 минут, чтобы она получилась нежной и вкусной.

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 10:35 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...78387dfca5

1

Всем привет! Сейчас я бы хотела показать Вам рецепт приготовления вкусной говяжьей печени. На приготовление уходит очень мало времени. Вот, что для этого нужно:
 
ингредиенты:
печень говяжья - 550 г.
лук - 150 г.
соль - 1 ч.л. (с горкой)
кориандр - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=Gz_ILII1d54&feature=emb_logo

Приступим, берем печень в моём случае говяжья, снимем с неё пленку и удаляем жилки.

2

Далее, печень нарезаем соломкой.
 

3

Дальше ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло.

4

После того как масло нагреется, отправляем печень (главное, чтоб она лежала в один слой).

5

Жарим на сильном огне с каждой стороны - по одной минуте.
 

6

Потом добавляем лук, нарезанный полукольцами и сразу добавляем кориандр и соль.

7

Продолжаем жарить на сильном огне ещё 3 минуты, периодически помешивая!

8

Вот и всё, нежнейшая и вкусная печень готова и самое главное в ней сохранятся все полезные свойства!

Приятного аппетита! good

9

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям