-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Елена Косарева. Яркие картины в стиле магического реализма. - (0)

Сегодня знакомство с необычной и уникальной живописью талантливой художницы Елены Косаревой, чьё ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55452
Комментариев: 395667
Написано: 796439


😋 Минтай в чесночно-сметанном соусе: нежная и аппетиная рыбка за полчаса

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 10:28 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0e3ca2a7fc

1 (700x529, 288Kb)

Даже самый сухой кусочек минтая может стать невероятно нежным в этом соусе. Проверено!

Ингредиенты:
1 кг минтая
4-5 зубчиков чеснока
350 гр. сметаны
морковь
растительное масло
соль
укроп
мука для панировки
приправы для рыбы
Как готовить:
1. Минтай почистить, выпотрошить, срезать плавники и порезать на удобные кусочки. Рыбу посолить, приправить специями по желанию.


2 (700x508, 165Kb)

Некоторые "улучшают" любую рыбу соком или цедрой лимона. Способ хороший, рабочий, часто им пользуюсь.
Но в данном блюде лимон лишний, и от него может свернуться сметана в соусе.
2. Морковь вымыть и натереть на терке. Потушить морковку на растительном масле до полупрозрачности.
 
3. На чистой сковороде обжарить до корочки кусочки минтая, предварительно запанированные в муке.


3 (700x485, 188Kb)

4. Чеснок почистить и пропустить через пресс или протереть на терке. Смешать сметану и чесночок.
 
5. В сковородку с готовой рыбой переложить обжаренную морковь, сверху вылить сметанный соус, посыпаем рубленным укропом, чуть подсолить.


4 (700x513, 244Kb)

6. Тушить минтай на слабом огне ровно 15 минут. Вкусная и нежная рыбка готова. С таким способом любую сухую рыбу можно сделать невероятно сочной.
Например, щуку, треску ил пикшу.

Приятного аппетита! good


5 (700x466, 198Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям