-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Волшебный торт

Суббота, 22 Августа 2020 г. 11:26 + в цитатник
https://yandex.ru/turbo/s/k...yandex.com

2835299_Screenshot_7 (700x381, 261Kb)

Ингредиенты
яйца - 4 шт.
сахара - 150 гр.
сливочного масла - 110 гр.
просеянной муки - 115 гр.
тёплого молока - 0,5 л.
холодной кипячёной воды - 1 ст.л.
ванилина - 2 гр. (1 пакетик)
соли - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
 


 
2835299_Screenshot_8 (700x236, 158Kb)
  1. Делим яйца на белки и желтки.
  2. Миксером взбиваем желтки с сахаром, ванилином и одной столовой ложкой воды до увеличения, загустения и побеления массы.
  3. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
  4. Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
  5. Добавляем тёплое молоко и перемешиваем.
  6. Взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков (чашу с белками можно перевернуть).
  7. Выкладываем взбитые белки в желтковую массу и аккуратно, в одном направлении перемешиваем.
  8. Берём противень (21 см * 26 см), можно чуть меньше, застеленный бумагой для выпечки, выливаем в него тесто.
  9. Убираем его в духовку, разогретую до 170 - 180 градусов, на средний уровень на 45 - 50 минут.
  10. Готовый пирог должен быть слегка подвижный по середине, но верхний слой бисквита должен быть пропечен.
  11. Даём нашему волшебном тортику полностью остыть в форме.
  12. Хорошо, если он немного постоит в холодильнике.
  13. Теперь вынимаем пирог из формы, обрезаем края, украшаем по желанию.
  14. Я нанесла рисунок с помощью трафарета.
  15. Торт получается очень вкусный - пушистый бисквит, нежное суфле, не менее нежный заварной крем с оттенком ванили и, что не мало важно, очень лёгкий.
 

2835299_Screenshot_6 (700x328, 208Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям