...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Торт из сухарей, чернослива и кураги. Не пробовали? Приготовьте, не пожалеете. |
Приготовление.
Нам нужно измельчить в крошку, при помощи блендера, сухари, орехи, курагу и чернослив. Если чаша блендера у Вас большая, засыпайте все ингредиенты и делайте крошку, если размер блендера маленький, делайте крошку в несколько подходов. Если курагу необходимо промыть, обязательно ее потом просушите полотенцем. Далее растопим шоколад и слив. масло, можно на паровой бане или в микроволновке. Тщательно смешаем крошку с растопленным шоколадом. Тесто готово!
Приготовим крем: для начала замочим быстрорастворимый желатин водой и дадим немного постоять. Соединим в глубокой чаше сметану с сахаром, будем взбивать венчиком до полного растворения сахара, добавим творог (выбирайте творог пастообразный), перемешаем до получения однородной массы. Желатин растопим в микроволновке, немного охладим и введем в крем, перемешаем.
Собираем торт: кондитерское кольцо или разъемную форму (без дна), ставим на блюдо и на дно первым слоем кладем 6-7 ст. ложек крошки, разравниваем и немного утрамбовываем, с верху 7-8 ст. ложек крема, равномерно размазываем по крошке и так до конца. Последним слоем должна быть крошка, накрываем торт пищ. пленкой и даем настояться в холодильнике 4-5 часов.
Подготовим глазурь: соединяем шоколад, молоко и масло, нагреваем в микроволновке, тщательно перемешиваем до однородности.
Готовой глазурью заливаем верх торта, даем ей застыть (минут 15) и аккуратно снимаем кольцо.
Торт готов, приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |