-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

ќ—≈ЌЌяя –ќ«ј... - (0)

ƒрожала роза на ветру осеннем, Ќо всЄ ж держались крепко лепестки. ≈Є бы мог согреть прикосновен...

ћари€ Ћогиновска€. я така€ как все - (0)

я вовсе не сильна€. ѕросто романтик в душе. » нервы мои, как ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40683
 омментариев: 348163
Ќаписано: 708846



ѕесочный пирог с рикоттой, красной смородиной и голубикой 😊

ѕ€тница, 14 јвгуста 2020 г. 10:52 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1425885

–Я–µ—Б–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б —А–Є–Ї–Њ—В—В–Њ–є1 (568x700, 498Kb)

»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
ћука — 290 г
яйцо категории —0 — 1 шт. (или 60 г)
—ахар — 75 г
–азрыхлитель — 4 г
—ливочное масло 82,5% — 150 г
—оль — 1 щепотка
 
ƒл€ начинки с рикоттой и красной смородиной:
 
–икотта — 160 г
—метана 20% — 40 г
—ахар — 65 г
 рупный белок — 1 шт.
—ахар с натуральной ванилью — 7 г
 артофельный крахмал — 20 г
 расна€ смородина — 90 г
 рахмал к €годам — 1 ч. л. с горкой
 
ƒл€ начинки с шоколадной рикоттой и голубикой:
 
Ўоколадна€ рикотта — 170 г
—метана 20% — 40 г
—ахар — 50 г
—ахар с натуральной ванилью — 7 г
 рупный белок — 1 шт.
√олубика — 160 г
 рахмал к €годам — 1 ч. л. с горкой
 
ѕриготовление:
 
1. »нгредиенты дл€ теста должны быть комнатной температуры. ¬збить €йцо с сахаром до увеличени€ в массе. ќтдельно просе€ть муку с разрыхлителем и солью. ƒобавить к муке разм€гченное сливочное масло и перетереть. —ледом добавить взбитое с сахаром €йцо и замесить тесто.
2. «авернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
3. –азморозить смородину и голубику при комнатной температуре в отдельных мисочках (если используете замороженные €годы).
4. ƒл€ начинки с классической рикоттой необходимо взбить белок с сахаром и сахаром с натуральной ванилью, добавить рикотту и крахмал, взбить, добавить сметану и перемешать до однородной консистенции.
5. јналогично приготовить начинку с шоколадной рикоттой.
6. —пуст€ час раскатать на пергаменте тесто (примерно на 0,4–0,5 см). «¬резать» форму-кольцо (18 см диаметром), а остатки теста использовать дл€ формировани€ бортиков. Ѕортики лучше сделать внахлест к основе, потому как начинка достаточно жидка€.
7. Ќа песочную основу выложить размороженную красную смородину, смешанную с 1 ч. л крахмала. «атем вылить начинку с классической рикоттой. —ледом вылить начинку с шоколадной рикоттой и поверх равномерно распределить голубику, смешанную с 1 ч. л крахмала (чуть «вдавлива€» €годы в начинку).
8. ¬ыпекать при 180 ºC в течении 50–60 минут на режиме конвекци€.
9. √отовый песочный пирог остудить (лучше поместить на ночь в холодильник дл€ стабилизации начинки).
 
ѕри€тного аппетита! good
 
јвтор: kseniya_akx
 


–Я–µ—Б–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б —А–Є–Ї–Њ—В—В–Њ–є2 (570x700, 466Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м