-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

ѕрощенье... - (0)

    ...

красива€ песн€... - (0)

“ы сде...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40704
 омментариев: 348218
Ќаписано: 708991



ƒомашние ватрушки с творожной начинкой

„етверг, 13 јвгуста 2020 г. 09:29 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_87301

1 (604x453, 228Kb)

¬атрушки с творогом - прекрасна€ домашн€€ выпечка, знакома€ нам с детства. я люблю, чтобы тесто дл€ ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. ѕо этому рецепту творожные ватрушки получаютс€ очень вкусными, пышными и ароматными.
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
1 €йцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
 
ƒл€ начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 €йцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
 
ƒл€ смазывани€ ватрушек:
1 €йцо;
1 ст. л. молока.
 
ѕриготовление:

¬збить €йцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. ¬лить теплое молоко, перемешать. ћуку смешать с сухими дрожжами и, добавл€€ постепенно, в €ично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. ¬ последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. “есто должно получитьс€ однородным и м€гким. Ќакрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место дл€ подъема на 1-1,5 часа.


2 (604x453, 175Kb)

√отовое тесто значительно увеличитс€ в объеме.ƒл€ приготовлени€ начинки растереть творог с €йцами, сахаром и ванильным сахаром. »з теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на рассто€нии друг от друга. ќставить на 20 минут дл€ подъема.


3 (604x453, 209Kb)

«атем продавить середину каждого шарика теста почти до основани€. ¬ получившиес€ углублени€ выложить творожную начинку.—мазать все домашние ватрушки с творогом смесью €йца с молоком и оставить еще на 10 минут. «атем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут. √отовые творожные ватрушки переложить с противн€ на решетку и остудить. ƒомашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!


4 (604x453, 200Kb)

5 (604x453, 210Kb)

ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких! good

6 (604x453, 228Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м